Claudia Umpiérrez examina las decisiones controversiales en los partidos Nacional-Wanderers y Peñarol-Rampla

Publicada el: - Visitas: 178 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 22 - Puntaje: 4.3

Claudia Umpiérrez analiza las decisiones polémicas en los encuentros Nacional-Wanderers y Peñarol-Rampla.

Análisis de las jugadas polémicas de la tercera fecha del Torneo Clausura

Claudia Umpiérrez examina los partidos más destacados

La exárbitra Claudia Umpiérrez realizó un pormenorizado análisis este lunes sobre las jugadas más controvertidas de los encuentros entre Nacional y Wanderers, así como el partido de Peñarol frente a Rampla Juniors, ambos correspondientes a la tercera fecha del Torneo Clausura.

Nacional vs.
Wanderers

En el Estadio Parque Alfredo Víctor Viera, Wanderers recibió a Nacional el pasado domingo, donde el equipo visitante se llevó la victoria con un marcador de 2 a 0. Este encuentro estuvo marcado por la anulación de tres goles del conjunto tricolor, todos ellos sancionados por fuera de juego.
El primer gol válido de Nacional llegó a los tres minutos, tras una correcta habilitación que fue confirmada en la repetición.
Sin embargo, a los cinco minutos, el árbitro anuló un segundo tanto por posición adelantada.
A pesar de la intervención del VAR, las imágenes no ofrecieron una vista completa del campo, aunque se corroboró que la decisión fue acertada.
El tercer gol anulado tuvo lugar a los 53 minutos, con una posición adelantada clara.
Umpiérrez destacó que el asistente no debió demorar tanto en señalar la infracción.
Finalmente, a los 82 minutos, Bentancur anotó, pero nuevamente el VAR intervino y anuló el gol por un nuevo fuera de juego, una decisión validada tras la revisión.

Peñarol vs.
Rampla Juniors

Peñarol se impuso con un contundente 4 a 0 ante Rampla Juniors en el Estadio Campeón del Siglo, encuentro que también presentó varias situaciones polémicas.
A los 19 minutos, Milans, jugador de Peñarol, fue víctima de una falta en el área que no fue sancionada.
A pesar de que la repetición mostró una plancha clara a los 20 minutos, el VAR no intervino.
Cabe mencionar que antes de esta infracción, ocurrió una mano de Silvera que debió ser sancionada.
El segundo incidente se produjo cerca del final del primer tiempo, cuando Silvera anotó para Peñarol.
Rampla protestó por una posible falta, sin embargo, las repeticiones confirmaron que el gol fue válido.
En la segunda mitad, a los 69 minutos, Peñarol reclamó un penal por una mano dentro del área, situación que fue desestimada correctamente, ya que la acción se consideró accidental y no antinatural.

Fuente: Telenoche

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!