Capacitación orientada a la reducción y prevención de pérdidas y desperdicios en el ámbito alimentario.
Capacitación sobre Prevención de Pérdidas de Alimentos en Paysandú
Hoy, a partir de las 10:00 horas, se llevará a cabo una capacitación abierta titulada “Estrategias para la prevención y reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos”.Este evento será dirigido por la Ing.
Agr.
Rosario Moreira y tendrá lugar en el salón del Mercado Municipal.
La actividad forma parte del proyecto de Fortalecimiento de la Gestión Hortícola, impulsado por la Agencia de Desarrollo de Paysandú.
La iniciativa cuenta con la financiación del Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (Inefop) y el apoyo del Proyecto Paysandú Sostenible, promovido por la Intendencia Departamental de Paysandú.
Se invita a toda la comunidad a participar y aprovechar esta oportunidad de aprendizaje que busca contribuir al desarrollo sostenible y a la reducción del desperdicio alimentario en la región.
Fuente: El Telegrafo