Fede Valverde brilla en la constelación blanca: Real Madrid arrasa 5-1 al Celtic en la Liga de Campeones

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 194 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 125 - Puntaje: 4.6

El tanto del uruguayo se hizo presente en el minuto 70, tras los goles de Vinicius, Marco Asensio, Rodrygo y el penal convertido por Luka Modric.

Real Madrid se Asegura el Liderato del Grupo F en la Liga de Campeones

En una exhibición de fútbol, el Real Madrid se impuso con claridad al Celtic de Glasgow por 5-1 este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu. Con este triunfo, el equipo merengue asegura su clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones como líder del grupo F.

Goleadores del Encuentro

El encuentro se abrió temprano con un penal ejecutado por Luka Modric en el minuto 6. Rodrygo se sumó a la fiesta con otro gol desde el punto penal a los 22 minutos. La segunda mitad continuó con la misma tónica, donde Marco Asensio (51), Vinicius Jr. (61) y Fede Valverde (70) también marcaron, dejando claro el dominio del conjunto español.

Resultados de la Última Jornada

En el otro partido correspondiente a la última jornada del grupo, el RB Leipzig se impuso 4-0 al Shakhtar Donetsk, asegurando así el segundo lugar del grupo. El Real Madrid cierra la fase de grupos con una destacada actuación, reafirmando su posición como uno de los favoritos en el torneo europeo.

Con este resultado, los merengues continúan demostrando su fortaleza en la competición, preparando el camino para los desafíos que vendrán en el futuro.