Publicada el: - Visitas: 160 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 88 - Puntaje: 4.7

Con una contundente actuación, se afianzó en la cima de la clasificación al cosechar su tercer triunfo seguido, venciendo 4-1 al Granada en la 14ª jornada.

Real Madrid Se Adjudica la Primera Plaza Tras Victoria Contundente Sobre Granada

El Real Madrid logró su tercera victoria consecutiva en la Liga al vencer con claridad al Granada por 4-1 este domingo, durante la 14ª jornada del campeonato. Este triunfo permitió al equipo dirigido por Carlo Ancelotti alcanzar la primera posición de la tabla, desbancando a la Real Sociedad, que no pudo superar al Valencia, finalizando el encuentro en un empate 0-0.

Con esta victoria, el conjunto merengue se posiciona como líder con un punto de ventaja sobre la Real Sociedad y dos sobre el Sevilla, consolidando su buen momento en el torneo.

Un Primer Tiempo Dominante

La cita en el estadio de Los Cármenes comenzó de manera prometedora para el Madrid. Apenas en el minuto 4, Marco Asensio demostró su calidad al convertir un pase al hueco de Toni Kroos. Este último también se destacó como asistente en el segundo gol, anotado por el central Nacho Fernández en el minuto 25, quien mostró su instinto goleador al marcar desde el primer poste.

El Granada intentó reaccionar y encontró algo de luz en el minuto 34, cuando el colombiano Luis Suárez acortó distancias con un gol que le dio esperanza al equipo local.

Vendaval Blanco en el Segundo Tiempo

Sin embargo, en la segunda mitad, el Real Madrid desató un verdadero vendaval ofensivo. Aprovechando una defensa del Granada adelantada y desorientada, los merengues generaron numerosas ocasiones. Una de las mejores jugadas llegó en el minuto 56, cuando Karim Benzema inició una contra, asistió a Luka Modric, quien a su vez dejó el balón servido para que Vinicius lo empujara a puerta vacía.

Finalmente, Ferland Mendy, que había sido una constante amenaza en el ataque, también anotó con una excelente definición en el minuto 76, sellando la victoria blanca.

La Lucha por la Primera Plaza

En otros resultados del domingo, la Real Sociedad perdió la oportunidad de recuperar el liderato, al no poder marcarle al Valencia, que continua siendo un equipo irregular esta temporada. Además, el Betis goleó 3-0 al Elche, lo que desencadenó el despido del entrenador ilicitano Fran Escribá. Por su parte, el Getafe dejó el último puesto tras una contundente victoria de 4-0 ante el Cádiz.

Con este resultado, el Real Madrid se encuentra en una posición privilegiada, siguiendo con su racha positiva de resultados en la Liga.

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!