Federico Valverde brilla con un golazo en la victoria del Real Madrid 3-0 sobre el Valladolid

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 225 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 45 - Puntaje: 4.6

Federico Valverde se luce con un golazo y contribuye a la contundente victoria del Real Madrid por 3-0 ante el Valladolid.

Federico Valverde Brilla en la Victoria del Real Madrid Contra Valladolid

Fecha: 25 de agosto de 2024

Un Gol que Marcará

El mediocampista uruguayo Federico Valverde fue clave en la victoria del Real Madrid, anotando uno de los goles que llevó al equipo a un contundente 3-0 ante el Valladolid, dirigido por el también uruguayo Paulo Pezzolano.
El gol de Valverde llegó a los 49 minutos, cuando ejecutó un tiro libre que logró colarse en un espacio de la barrera blanquivioleta.
El jugador celebró su tanto con gran entusiasmo, junto a sus compañeros, marcando así su segundo gol oficial de la temporada con el club merengue.
Su primera anotación había sido en el duelo contra el Atalanta por la Supercopa de Europa.

Ampliación del Marcador

La victoria se completó con dos goles más, gracias a Brahim Díaz, quien anotó en el minuto 88, seguido por el joven brasileño Endrick, que selló el marcador en el tiempo de descuento (90'+6).

Debut de Mbappé

Este encuentro marcó el debut de Kylian Mbappé con la camiseta del Real Madrid en el Santiago Bernabéu; sin embargo, la estrella francesa no pudo destacarse en este partido.

Rendimiento del Equipo

El Real Madrid disputa su segundo encuentro en la Liga, luego de haber empatado 1-1 en su visita a Mallorca la semana anterior.

Fuente: Telenoche

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!