José María Giménez se vistió de héroe al marcar en el minuto 90 y sellar una nueva victoria para el Atlético de Madrid

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 103 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 16 - Puntaje: 4.3

José María Giménez se consagró como el salvador del Atlético de Madrid al anotar un gol clave en el minuto 90, asegurando así una emocionante victoria para su equipo.

Atlético de Madrid Comienza con Victoria en la Champions League

Atlético de Madrid Inicia la Champions League con Triunfo sobre el Leipzig

Fecha: Jueves, 28 de septiembre de 2023 | Fuente: AFP El Atlético de Madrid logró una victoria en su debut en la Champions League, superando al RB Leipzig por 2-1 en el Estadio Metropolitano de Madrid.
Los goles del equipo español fueron anotados por Antoine Griezmann a los 28 minutos y José María Giménez en el minuto 90. A pesar de comenzar en desventaja tras un gol tempranero del delantero esloveno Benjamin Sesko a los 4 minutos, los 'colchoneros' mostraron una gran respuesta gracias a un destacado Ángel Correa y un omnipresente Griezmann.
La primera ocasión del encuentro fue favorable al Leipzig, que aprovechó una contra rápida para abrir el marcador.
Después del gol inicial, el equipo dirigido por Diego Pablo Simeone dominó gran parte del partido, aunque fallaron varias oportunidades claras en los pies de Rodrigo Riquelme y Correa, quien incluso estrelló un remate en el palo a los 25 minutos.
El primer gol del Atlético llegó a través de un magnífico pase de Marcos Llorente, que encontró a Griezmann en el centro del área.
El delantero francés no dudó y con un potente disparo igualó el marcador a los 28 minutos.
En la segunda mitad, el Atlético continuó mostrando su control en el juego.
Simeone hizo cuatro cambios, introduciendo a Samuel Lino, Conor Gallagher, Alexander Sorloth y Nahuel Molina, retirando a Correa y a Julián Álvarez, quien tuvo escaso protagonismo durante el encuentro.
Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Griezmann volvió a hacer gala de su calidad.
Un preciso pase desde la izquierda encontró la cabeza de José María Giménez, quien, con un impresionante salto, marcó el segundo gol para sellar la victoria del Atlético a los 90 minutos.
Con este resultado, el Atlético de Madrid se mantiene invicto en el inicio de la temporada, ocupando el segundo lugar en la Liga Española, a 4 puntos del líder, después de haber ganado tres partidos y empatado dos.
Por su parte, el Leipzig suma dos victorias y un empate en sus tres jornadas de Bundesliga, destacando su triunfo 3-2 ante el Bayer Leverkusen en la segunda jornada.

Fuente: Telenoche

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!