Porongos de Trinidad se consagra como el flamante campeón del Torneo del Interior

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 185 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 91 - Puntaje: 4.6

Porongos de Trinidad alza el trofeo y se convierte en el nuevo campeón del Torneo del Interior.

Porongos de Trinidad se consagra Campeón de la Divisional A de OFI

El club Porongos de Trinidad, que desde el inicio apostó por la gloria, logró ayer su objetivo al coronarse campeón de la Divisional A de OFI.
En un partido de vuelta disputado en el Estadio Juan Antonio Lavalleja, el equipo trinitario venció 2 a 0 a Melo Wanderers.

Un duelo reñido

Luego de un empate sin goles en el encuentro de ida, ambas escuadras llegaban con posibilidades al partido decisivo.
Bajo la conducción del árbitro sanducero Robert Ledesma, el primer tiempo mostró a Porongos dominando el juego, gracias a la destacada actuación de Gonzalo Castro y Diego Godín.

Primer gol y control local

A los 8 minutos, llegó una primera aproximación con un cabezazo de Ruiz Díaz que fue bien desviado por el arquero melense, Josemar Fernández.
Después de un periodo de imprecisiones, Porongos obtuvo un penal a favor tras un agarrón a uno de sus delanteros.
Tras un largo tiempo de protestas e interrupciones, Gonzalo "Chory" Castro transformó el penal en gol, colocando a su equipo 1 a 0. Justo antes del final del primer tiempo, una buena jugada colectiva entre Ferrán y Taberne estuvo a punto de aumentar la ventaja.

Segunda mitad y cierre contundente

En el segundo tiempo, Melo Wanderers comenzó a manejar la pelota, aunque les costó crear situaciones de peligro.
Una de las pocas oportunidades llegó a los 59 minutos, cuando Machado obligó al arquero Brandao a enviar el balón al córner.
A medida que transcurría el tiempo, se generaron espacios y Porongos tuvo una oportunidad clara para ampliar la diferencia, pero Portillo falló un mano a mano ante el arquero visitante.
Sin embargo, en el minuto 89, en un contragolpe letal, Portillo marcó el segundo gol que selló el triunfo y el quinto título para el club del interior.

Detalles del partido

Resultado Final: Porongos (Trinidad) 2 - 0 Melo Wanderers (Melo) Escenario: Estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad Árbitros: Robert Ledesma, Fernando López e Ivo Moreira (Salto)

Goles

27’ G.
Castro (p) 89’ M.
Portillo

Expulsados

97’ M.
Deorta Con este triunfo, Porongos de Trinidad se alza con el campeonato, demostrando que las apuestas realizadas desde el principio dieron sus frutos.

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!