Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 39 - Puntaje: 5.0

San Carlos brilla en Flores con un rendimiento excepcional.

Empate en la Semifinal: Porongos y San Carlos se Reparten Puntos

El día fue soleado en Trinidad, capital del departamento de Flores, donde el Decano Carolino, San Carlos, se enfrentó a Porongos en el partido de ida de las Semifinales del 20° Campeonato Nacional de Clubes del Interior Divisional “A”.
El encuentro culminó en un empate 1-1, resultado que podría haber sido más favorable para los visitantes.

Un Arranque Prometedor

San Carlos tomó la iniciativa desde el comienzo del partido, aplicando una presión alta que sorprendió a los locales.
En el minuto 7, Leandro Dalmao tuvo una clara oportunidad para abrir el marcador, pero su remate se estrelló en el poste tras una brillante definición ante el portero Brandâo.
A pesar de este aviso, el marcador permanecía 0-0.

Porongos Sale del Asedio

Con un plantel de gran calidad que incluye al ex capitán de la Selección Uruguaya, Diego Godín, y al destacado Gonzalo “Chori” Castro, Porongos logró equilibrar el juego.
En el minuto 19, Martín Deorta anotó el primer gol del partido luego de un preciso centro de Castro, colocando a los locales en ventaja por 1-0.

San Carlos No se Achica

A pesar de la desventaja, el equipo dirigido por Diego Sienra mostró carácter y se fue en busca del empate.
En el minuto 35, un córner llevado por San Carlos encontró a Pablo Moreira, quien con un potente cabezazo igualó el marcador, haciendo estallar de alegría a los hinchas que llenaron el Estadio Juan Antonio Lavalleja.

No Hubo Puntería

En la segunda mitad, San Carlos mostró un mejor rendimiento, generando varias oportunidades de gol.
Sin embargo, la fortuna no estuvo de su lado.
Gonzalo Castellanos estrelló un remate en el travesaño, lo que dejó a los aficionados lamentando la falta de efectividad del equipo.

Sustituciones y Partido Trabado

Con el paso de los minutos, ambos entrenadores realizaron sustituciones en busca de refrescar a sus jugadores.
Sin embargo, el ritmo del partido disminuyó y las llegadas fueron escasas.

Controversia en el Área

Un momento controversial ocurrió en el minuto 37, cuando Rodrigo Chocho tuvo un evidente contacto con Cristian Martín.
El árbitro, Fernando Daniel Martínez, sancionó la jugada a favor de San Carlos, dejando a todos los presentes cuestionando su decisión.

Negocio del Decano Carolino

El final del encuentro llegó con Porongos intentando sumar un segundo gol, mientras que San Carlos defendía su arco con determinación.
Si bien el empate es un resultado positivo, la sensación fue agridulce, ya que el Decano Carolino pudo haber concretado el triunfo con un poco más de puntería.

Detalles del Encuentro

Partido: Porongos de Flores 1 - San Carlos 1 Estadio: Juan Antonio Lavalleja de Trinidad Árbitros: Fernando Daniel Martínez (Florida), Faicio Martin Trezza (Florida), Gonzalo Andrés Ríos (Durazno)

Formaciones

Porongos (1)

Matheus Brandâo Pablo Álvarez Diego Godín Jorge Fernández Ruiz Díaz Federico Ruiz Díaz (Guzmán Verde) Martín Ferran (Martín Taberne) Mauro Portillo Gonzalo Castro Diego De Carlos (Santiago Acosta) Martín Deorta (Cristian Martín) Jorge Fernández Sánchez (Manuel Silva) DT: Román Torres

San Carlos (1)

Juan Lladó Maximiliano Prestes Rodrigo Chocho Guillermo De León Anthony Faller Lucas Nievas (Mateo Schiaffino) Axel Ripa Leandro Dalmao Pablo Moreira (Guillermo Trinidad) Eduardo Chocho (Christian Díaz) Gonzalo Castellanos (Braian Bouza) DT: Diego Sienra Goles: 19’ Matías Deorta (Porongos), 35’ Pablo Moreira (San Carlos) En el otro cruce de Semifinales de la 20° Copa Nacional de Clubes OFI Divisional “A”, Melo Wanderers de Cerro Largo se impuso 1-0 sobre Ferrocarril de Salto, con un gol de Diego Silva.

Fuente: Correo Punta del Este

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!