Peñarol conquista un valioso triunfo ante Flamengo en cuartos de final de la Copa Libertadores gracias al tanto de Javier Cabrera

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 193 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 72 - Puntaje: 4.3

El emocionante partido que se desarrolla en el icónico Estadio Maracaná cuenta con la dirección del árbitro venezolano Jesús Valenzuela, mientras que Juan Soto se encarga de las decisiones del VAR.

Peñarol se enfrenta a Flamengo en cuartos de final de la Copa Libertadores

El Club Atlético Peñarol y el Flamengo de Brasil se encuentran este jueves en el emblemático Estadio Maracaná, en el duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa Libertadores.
El árbitro del encuentro es el venezolano Jesús Valenzuela, mientras que el VAR está bajo la supervisión de Juan Soto.

Primer Tiempo

El equipo dirigido por Diego Aguirre mostró una actitud ofensiva desde el primer momento, llevando la iniciativa en el juego, aunque la mayor parte del tiempo el balón estuvo controlado por los brasileños.
A los 7 minutos, Damián García sorprendió con un potente remate desde mitad de cancha, que se fue por encima del travesaño.
Dos minutos después, Leo Fernández ejecutó un tiro de esquina cerrado que se fue desviado.
En el minuto 14, tras un contragolpe iniciado por Leo Fernández, Báez asistió a Silvera, quien a su vez habilitó a Javier Cabrera, que terminó abriendo el marcador para el conjunto mirasol con un gol significativo.
Embed - Tiki-Taka del Manya: la definición de Cabrera para el 1-0 de @OficialCAP #LibertadoresEnVIVO — CONMEBOL Libertadores (@Libertadores) September 19, 2024 Según avanzaba el reloj, a los 16 minutos, Plata puso en aprietos a la defensa rival, evadiendo la marca de Milans y conectando un cabezazo que se fue apenas desviado del arco defendido por Washington Aguerre.
El portero aurinegro respondió a los 22 minutos con una gran intervención ante un potente remate del atacante brasileño.
A los 25 minutos, tras una habilitación de Javier Cabrera, Silvera también se quedó cerca de ampliar la ventaja, enviando el esférico a un costado del segundo palo.
Los dirigidos por Aguirre lograron controlar los espacios y el juego del Flamengo, que se vio limitado en sus intentos ofensivos.
Javier Cabrera, aprovechando los espacios dejados por la defensa rival, continuó generando peligro en el área de Agustín Rossi.
Finalmente, a los 38 y 42 minutos, Washington Aguerre se erigió como figura al evitar lo que podrían haber sido dos goles del Flamengo, ahogando el grito de igualdad del equipo brasileño.

Fuente: Subrayado

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!