Nacional se impuso 2-0 ante Wanderers, poniendo fin a la racha de invicto de cinco partidos del equipo rival

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 56 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 24 - Puntaje: 4.6

El Tricolor se impuso con goles tempraneros del Diente López y Gastón González en un emocionante partido dirigido por Hernán Heras.

Nacional se impone a Montevideo Wanderers en el Parque Alfredo Víctor Viera

Este domingo, el Club Nacional de Football logró una victoria por 2-0 frente a Montevideo Wanderers durante la tercera fecha del Torneo Clausura.
El encuentro tuvo lugar en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera.

Goles y Oportunidades

Los goles del equipo tricolor fueron anotados por el delantero Diente López a los 4 minutos y el argentino Gastón González a los 69 minutos.
A pesar de una clara oportunidad para aumentar el marcador, Rubén Bentancour vio cómo su gol fue anulado a los 82 minutos tras un chequeo de VAR por posición adelantada.

Dominio del Partido

Nacional mostró un dominio notable en el partido, generando 12 ocasiones de gol frente a una sola de los locales.
En cuanto a las faltas, la visita cometió 12 infracciones, mientras que el Bohemio contabilizó 11.

Declaraciones Post-Partido

El entrenador de Nacional, Martín Lasarte, analizó el desempeño de su equipo y destacó la importancia de concretar las oportunidades: "En el primer tiempo y en el segundo el equipo se sintió cómodo.
Me dio la sensación que ellos también tuvieron alguna ocasión".
Además, agregó: "Nosotros hoy teníamos que dar un golpe arriba de la mesa y eso lo logramos".
Por su parte, el DT de Montevideo Wanderers, Antonio Pacheco, reconoció las dificultades en el juego de su equipo, señalando que no lograron encontrar el ritmo adecuado: "Quizás un poco nos apuramos, en las variantes intentamos tener la calma.
Se intentó, se fue, se quiso, pero es fútbol.
Es un campeonato muy competitivo".
Con este resultado, Nacional continúa su camino en el torneo, consolidándose como uno de los equipos a seguir en esta edición del Clausura.