U18: Wanderers se impuso y obligó a un tercer encuentro decisivo

Publicada el: - Visitas: 111 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 4 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 14 - Puntaje: 3.9

U18: Wanderers logró una victoria que define un tercer partido crucial en la serie.

Final del Torneo de Honor U18: Wanderers empata la serie

Wanderers empata la serie en el Torneo de Honor U18

En la jornada de ayer, se llevó a cabo la segunda final del Torneo de Honor U18 entre Touring y Wanderers.
El partido tuvo lugar en el Gimnasio Isabelino Iruleguy, donde Touring buscaba consagrarse campeón como local, mientras que Wanderers necesitaba una victoria para igualar la serie.

Desarrollo del Partido

La victoria fue para Wanderers, que mostró su mejor versión en un encuentro complicado, triunfando por 66 a 56.
El equipo visitante comenzó con gran ímpetu, logrando un primer cuarto excepcional donde anotaron 21 puntos, mientras que limitaron a Touring a solamente tres unidades, dejando claro su dominio desde el inicio.
A pesar del golpe inicial, el equipo local reaccionó en el segundo cuarto, logrando un parcial de 23 a 10 que lo acercó a solo cinco puntos antes del descanso.
En el tercer cuarto, ambas escuadras mantuvieron un nivel bueno, aunque Wanderers logró conservar ventajas entre cinco y ocho puntos, culminando esta fase con un marcador de 53 a 42 a su favor.
El último cuarto fue intenso, con Touring intentando revertir el resultado en busca de celebrar ante su público.
Sin embargo, la serenidad de Wanderers les permitió mantener la diferencia y así empatar la serie.
Todo se definirá en el tercer y decisivo juego.