River se impuso en el clásico argentino y Cavani no ocultó su malestar tras el partido

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 139 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 29 - Puntaje: 4.6

River se llevó la victoria en el apasionante clásico argentino, mientras Cavani expresó su descontento tras el encuentro.

River Plate se queda con el clásico del fútbol argentino ante Boca Juniors

En un emocionante encuentro disputado en La Bombonera, River Plate logró vencer a Boca Juniors por 1-0, marcando así el primer enfrentamiento entre ambos equipos desde el regreso de Marcelo Gallardo al banco millonario.

El desempeño de Edinson Cavani

El delantero salteño, Edinson Cavani, fue titular en Boca y mostró una notable lucha contra la defensa rival.
Sin embargo, su tarea se complicó, ya que muchas veces se encontró jugando de espaldas al arco.
Su salida en el segundo tiempo estuvo marcada por un evidente enfado, culminando en una discusión con el árbitro.

Un River sólido en el mediocampo

Por su parte, River Plate alineó un equipo mixto, con la mente puesta en el próximo duelo frente a Colo Colo por Copa Libertadores.
A medida que avanzaban los minutos, el conjunto de Núñez comenzó a afianzarse, destacándose la actuación del uruguayo Fonseca en el mediocampo.

El gol y la polémica final

El único tanto del encuentro llegó a los 20 minutos, cuando Facundo Colidio se infiltró en el área y realizó un potente disparo que fue despejado por el arquero Sergio Romero, generando un rebote que fue rápidamente aprovechado por Manuel Lanzini para establecer el 1-0 a favor de River.
A pesar de que Boca mostró una mejora en el segundo tiempo, careció de claridad en los últimos metros, dificultando su búsqueda del empate.
El desenlace del partido estuvo cargado de controversia.
En el minuto 97, un centro al área de River fue conectado por Milton Giménez, quien hizo que la pelota ingresara al arco.
En medio de la euforia boquense, River solicitó revisión por una posible mano y, tras un análisis en el VAR, se determinó que el gol debía ser anulado.

Protestas y tensiones al final del partido

La figura del árbitro se convirtió en el foco de las protestas de los jugadores de Boca, entre ellos Cavani, en los momentos finales del partido.
Además, se registró un incidente entre el arquero Romero y algunos aficionados presentes en las gradas, aunque la situación no llegó a mayores.
Con este resultado, River Plate celebra una victoria clave en un clásico apasionante, mientras que Boca Juniors se lleva la frustración y la incertidumbre de lo ocurrido en el cierre del encuentro.

Fuente: Diariocambio

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!