Publicada el: - Visitas: 107 - Compartir
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 20 - Puntaje: 4.8

Boston River se lleva la victoria y avanza con determinación en la Tabla Anual

Boston River se impone a Olímpico en un intenso encuentro

En una jornada emocionante en el Parque Cajarville, Boston River logró una victoria por 1 a 0 sobre Olímpico, a pesar de jugar con diez jugadores durante todo el segundo tiempo.
Este triunfo, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura del ascenso, amplía la ventaja del equipo local en la Tabla Anual y lo posiciona como uno de los líderes del certamen.

Desarrollo del partido

El primer tiempo se desarrolló de manera equilibrada.
Con el viento a favor, Olímpico intentó aprovecharlo jugando pelotas largas, mientras que Boston River optó por un juego más controlado y colectivo, logrando hacer pasar los minutos sin grandes sobresaltos.
Las ocasiones de gol fueron escasas; Olímpico buscó el arco rival con tiros de media distancia y jugadas de pelota quieta, mientras que el local intentó generar peligro a través de su juego asociado.
El complemento mostró un cambio en la dinámica del partido.
La intensidad aumentó y las acciones se volvieron más disputadas.
Al minuto 5, Wilkinson, el portero de Boston River, realizó una destacada tapada ante un remate de Jaen, alertando sobre el potencial ofensivo del equipo visitante.
Sin embargo, Delgado, que tuvo una destacada actuación en el local, cortó un ataque rival y asistió a Medina, quien lamentablemente no logró concretar la ocasión.
En una jugada posterior, Olímpico tuvo una excelente oportunidad para abrir el marcador, pero la gran intervención del arquero local evitó el tanto.
A pesar de la expulsión de Martínez, Boston River mantuvo su estructura defensiva y se mostró sólido en bloque, mientras que Olímpico trató de estirar sus líneas en busca de la anotación.

El Gol del Triunfo

Cuando el partido parecía dirigirse hacia un empate, en el minuto 45, Martín Medina recibió el balón por la izquierda.
Con una jugada individual brillante, enganchó hacia su derecha dejando rivales en el camino y, con un potente disparo, desató la alegría de la hinchada local al marcar el único gol del encuentro.

Detalles del encuentro

La victoria de Boston River no solo refuerza su posición en la Tabla Anual, sino que también lo coloca como uno de los líderes del Torneo Clausura.
Resultado Final: Boston River 1 - Olímpico 0 Escenario: Parque Cajarville Árbitros: Diego Zapata, Andrés Fagúndez y Melina Cóceres

Formaciones

Boston River: L.
Wilkinson; M.
Bremermann (St.
51’ R.
De León), A.
Delgado (St.
25’ Mateo Medina); A.