Peñarol brilla con fuerza y conquista una victoria memorable

Publicada el: - Visitas: 129 - Compartir
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 53 - Puntaje: 4.4

Peñarol desata su magia y logra una victoria inolvidable en el campo de juego.

Peñarol da el golpe en Maracaná ante Flamengo

En un espectáculo deportivo digno de los grandes clásicos de la Copa Libertadores, Peñarol se impuso por 1-0 a Flamengo en el Estadio Maracaná, logrando una valiosa ventaja en el duelo de cuartos de final.
El encuentro, que vivió momentos intensos y bien planificados, tuvo como protagonista al equipo uruguayo y su notable desempeño defensivo.

Un Gol Tempranero Define el Encuentro

El único gol del partido llegó a los 13 minutos, cuando Javier Caera encontró la red y puso a Peñarol en ventaja.
Este tanto no solo subrayó la buena organización táctica de los carboneros, sino que también les permitió controlar gran parte del juego, desdoblándose con efectividad en ataque para amenazar constantemente al arco local.

Defensa y Gran Actuación del Guardameta

Flamengo, aunque mostró destellos de calidad en el primer tiempo y algunos momentos esporádicos en la segunda mitad, se encontró con una defensa sólida y un Washington Aguerre inspirado en el arco.
Las intervenciones del arquero uruguayo fueron claves, sumándose a los méritos de jugadores como Silvera, Fernández y un colectivo que funcionó a la perfección frente a un rival que, por momentos, careció de claridad y chispa.

Detalles del Partido

El encuentro se desarrolló en el icónico Estadio Maracaná, dirigido por el árbitro venezolano Jesús Valenzuela.

Formaciones:

Flamengo: Agustín Rossi Guillermo Varela (45′ Wesley) Faicio Bruno Léo Pereira Alex Sandro (60′ Ayrton Lucas) Erick Pulgar (56′ Carlos Alcaraz) Nicolás De La Cruz (70′ Léo Ortiz) Gerson Giorgian De Arrascaeta Gonzalo Plata (61′ Carlinhos) Bruno Henrique DT: Tite Peñarol: Washington Aguerre Pedro Milans (75′ Camilo Mayada) Javier Méndez Guzmán Rodríguez Maximiliano Olivera Damián García Eduardo Darias (68′ Lucas Hernández) Javier Caera (68′ Leonardo Sequeira) Jaime Báez (68′ Gastón Ramírez) Leonardo Fernández Maximiliano Silvera (72′ Facundo Batista) DT: Diego Aguirre

Próximos Desafíos

A pesar de la victoria, el camino hacia la siguiente ronda se presenta desafiante.
La revancha se llevará a cabo el próximo jueves 26 de septiembre a las 19:00 horas en el Estadio Campeón del Siglo, donde Peñarol buscará asegurar su lugar en las semifinales de la Copa Libertadores.

Fuente: Diariocambio

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!