Peñarol arrasó con un contundente 4-0 ante Rampla Juniors en el Campeón del Siglo, marcando su huella en la tercera fecha del Torneo Clausura

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 101 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 20 - Puntaje: 4.9

La contundente victoria de los aurinegros llegó gracias a las anotaciones de Silvera, Báez, Fernández (desde el punto penal) y Batista.

Peñarol Golea a Rampla Juniors en el Campeón del Siglo

En un destacado encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol uruguayo, Peñarol se impuso con claridad 4-0 ante Rampla Juniors este sábado en el Estadio Campeón del Siglo.

Resumen del partido

El equipo local abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Maximiliano Silvera.
En el segundo tiempo, Peñarol continuó demostrando su dominio.
A los 24 minutos, Jaime Báez amplió la ventaja, mientras que Leonardo Fernández convirtió un penal a los 34 minutos, estableciendo el 3-0. Finalmente, Facundo Batista cerró la cuenta a los 41 minutos del complemento con un gran tanto.