Paysandú Fc se despide del sueño del ascenso tras una dura derrota

Publicada el: - Visitas: 132 - Compartir
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 18 - Puntaje: 4.2

Paysandú FC dice adiós a sus esperanzas de ascenso tras una difícil caída.

Paysandú FC se despide del Campeonato Uruguayo tras caer ante Bella Vista

En la jornada de ayer, Paysandú FC fue derrotado 2 a 0 por Bella Vista en su Ciudad Deportiva, en el marco de la última fecha de la serie A del Campeonato Uruguayo de Primera División Amateur 2024. Esta derrota dejó al equipo sanducero sin posibilidades matemáticas de clasificar a la segunda fase, marcando así el final de su participación en el torneo.
El encuentro comenzó con una propuesta ofensiva por parte de Paysandú FC, que buscaba abrir el marcador rápidamente.
Sin embargo, Bella Vista logró neutralizar las intenciones locales y, a través de jugadas de pelota detenida y un juego directo, empezó a crear situaciones de peligro.
A los 10 minutos, un mal despeje dentro del área favoreció al conjunto papal, permitiendo que Viotti, aprovechando la oportunidad, anotara el 1 a 0 para la visita.
A pesar del golpe inicial, los locales mantuvieron la búsqueda del empate, aunque carecieron de la claridad necesaria en sus ofensivas.
A medida que se aproximaba el final de la primera mitad, a falta de siete minutos, Lemos extendió la ventaja para Bella Vista con un gol que significó el 2 a 0, dejando a Paysandú FC en desventaja antes del descanso.
En la segunda parte, el entrenador de Paysandú FC, Uriel Pesce, intentó modificar el rumbo del partido mediante cambios tácticos.
No obstante, Bella Vista se mostró sólido en el campo y demostró un notable funcionamiento colectivo, logrando contener todas las embestidas de los sanduceros.
El tiempo avanzó mientras Paysandú FC buscaba descontar, pero el líder del grupo supo controlar el encuentro, llevándose así los tres puntos.
Con este resultado, concluye una nueva temporada para Paysandú FC, que, una vez más, se queda sin poder alcanzar el tan ansiado ascenso.
El equipo deberá continuar trabajando hacia el futuro, enfocándose en fortalecer sus esfuerzos para lograr sus objetivos, aprendiendo de los aspectos positivos que le permitieron ser competitivo hasta la última jornada, en un grupo muy exigente y con la participación de numerosos jugadores jóvenes provenientes de sus formativas.
Paysandú FC alineó en esta ocasión con: Cascé, Izquierdo, Gómez, Vique, Álvarez, González, Bonilla, Peralta, Quiroga, Rodríguez y Ferreira.
También ingresaron: Suárez, Viera, Guichón y Ruiz.

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!