Matías Otero deslumbra en los Juegos Olímpicos al conseguir el segundo lugar en cuartos de final y asegurar su pase a semifinales en Canotaje

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 270 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 5 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 110 - Puntaje: 4.6

Matías Otero se destacó en la mañana de este miércoles al competir en kayak individual sobre 1.000 metros, logrando un meritorio segundo puesto que le permite avanzar a las semifinales programadas para el sábado.

Matías Otero Avanza a Semifinales en Canotaje en los Juegos Olímpicos de París 2024

El canoista uruguayo Matías Otero ha logrado avanzar a las semifinales de su categoría en los Juegos Olímpicos de París 2024, tras una destacada actuación en la mañana de este miércoles. Otero compitió en la serie de cuartos de final por repechaje, donde culminó en la segunda posición con un tiempo de 3:30.81, consolidándose entre los 16 mejores de la competición.

En la jornada matutina, el deportista había iniciado su recorrido finalizando en el quinto lugar de su serie, con un tiempo de 3:43.65, logrando así su clasificación para los cuartos de final. La competencia se llevó a cabo sobre una distancia de 1.000 metros.

Otero volverá a la acción el sábado a las 6:10 horas, donde los primeros cuatro clasificados avanzarán a la final A, mientras que los restantes competirán en la final B para definir los puestos del 9 al 16.

La expectativa crece en torno a su próxima participación, ya que el uruguayo busca dejar su huella en esta prestigiosa cita deportiva.

Para más actualizaciones, síguenos en Twitter: @UyDeporte