En un vibrante duelo que se vio interrumpido por una tormenta eléctrica, Uruguay logró igualar 1 a 1 frente a Guatemala en Miami

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 120 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 46 - Puntaje: 4.3

En un emocionante encuentro que tuvo que ser interrumpido por una tormenta eléctrica, Uruguay logró rescatar un empate 1 a 1 ante Guatemala en Miami.

Uruguay y Guatemala empatan en amistoso internacional

En el Estadio Chase de Miami, Estados Unidos, la selección uruguaya dirigida por Diego Pérez empató 1 a 1 contra Guatemala en un encuentro amistoso que sufrió un retraso en su inicio debido a una tormenta eléctrica.
Este fue el segundo partido en el cual Uruguay alineó un equipo conformado completamente por futbolistas del medio local.

Gol de Pino

Lucas Pino, jugador del MC Torque, abrió el marcador para Uruguay a los 20 minutos del primer tiempo, poniendo al seleccionado charrúa en ventaja.

Homenaje a Juan Izquierdo

Antes del inicio del partido, los jugadores realizaron un emotivo homenaje a Juan Izquierdo.
Una pancarta negra desplegada en el campo rezaba: "Por siempre en nuestros corazones".

Empate de Guatemala

El empate para la selección guatemalteca llegó a los 67 minutos del complemento, cuando Pedro Altán anotó y selló el 1-1 definitivo.

Convocatoria de jugadores locales

Fueron convocados un total de 23 jugadores, quienes se desempeñan tanto en la Primera como en la Segunda División del fútbol uruguayo.
A continuación, la lista de convocados: Guillermo de Amores (Peñarol) Tomás Viera (Nacional) Mauro Silvera Lucas Morales Matías Fonseca (Wanderers) Kevin Martínez (Danubio) Franco Pizzichillo Franco Catarozzi Lucas Villalba Lucas Pino (MC Torque) Guillermo Pereira Agustín Alfaro Winston Fernández (Fénix) Hugo Magallanes Lucas Monzón (Racing) Diego Romero Santiago Cartagena Gonzalo Larrazábal (Deportivo Maldonado) Facundo Pérez (Juventud) Lucas Cosentino (Cerro Largo) Nicolás Fernández (Progreso) Alexander Machado Nicolás Schiappacasse (Miramar Misiones) Este empate marca un paso más en la preparación del equipo local, que sigue buscando afianzar su juego con miras a futuros compromisos.

Fuente: Telenoche

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!