El Barcelona arrasó al Valladolid de Paulo Pezzolano con un contundente 7 a 0 que dejó sin respuestas a los visitantes

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 158 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 84 - Puntaje: 3.6

El Barcelona deslumbró en su encuentro frente al Valladolid de Paulo Pezzolano, logrando una impresionante victoria por 7 a 0 que dejó a los visitantes sin opciones de respuesta.

El FC Barcelona arrasa con el Valladolid en un partido memorable

En una exhibición de fútbol impresionante, el FC Barcelona logró su cuarta victoria consecutiva en las primeras cuatro jornadas de la Liga, al derrotar 7-0 al recién ascendido Valladolid, consolidando su posición de líder en el campeonato español con un margen provisional de siete puntos sobre el Real Madrid.

Atlético de Madrid sigue de cerca

El Atlético de Madrid, segundo en la tabla con cuatro puntos menos, se llevó los tres puntos en su visita al Athletic Club, gracias a un gol de Ángel Correa en el tiempo añadido, apenas cuatro minutos después de ingresar al campo de juego.

Un espectáculo en Montjuic

Después de tres victorias ajustadas (2-1 en cada una), el Barça se liberó para ofrecer un gran espectáculo a sus aficionados en el estadio Lluís Companys de Montjuic, su hogar temporal durante las obras en el Camp Nou.
El brasileño Raphinha destacó con un triplete (20, 64, 72), mientras que Robert Lewandowski (24), Jules Koundé (45+2), Dani Olmo (83) y Ferran Torres (85) completaron la goleada ante el equipo dirigido por el uruguayo Paulo Pezzolano.

Despliegue de talento joven

A pesar de no contar con su once titular debido a las ausencias de Frenkie De Jong, Gavi, Andreas Christensen y Ronald Araújo, el equipo de Hansi Flick mostró un gran nivel, emocionando aún más a su afición.
Con 12 puntos de 12 posibles, el conjunto se aseguró de encabezar la tabla antes del parón internacional.

Olmo se destaca

Dani Olmo, quien tuvo un papel decisivo en sus primeros minutos ante el Rayo Vallecano, fue recompensado con un gol en su primer partido como titular, luego de que le anularan uno por fuera de juego y de estrellar el balón en dos ocasiones contra el poste.
Su compañero Lewandowski, que marcó su cuarto gol en cuatro fechas, también estuvo cerca de anotar otro, pero el balón terminó en el palo.

Declaraciones de Hansi Flick

"El equipo ha jugado y lo ha dado todo desde el principio del partido.
Hemos entendido que teníamos que estar ahí al 100% desde que el árbitro dio comienzo al encuentro", afirmó Flick tras el contundente triunfo.
Con esta victoria, el FC Barcelona se posiciona como uno de los principales candidatos al título, mostrando un juego atractivo y efectivo.