Peñarol vence 2-0 a Cerro en el Parque Viera con un equipo suplente en gran rendimiento

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 159 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 23 - Puntaje: 3.7

Peñarol se impone 2-0 ante Cerro en el Parque Viera gracias a un destacado desempeño de su equipo alternativo.

Peñarol Se Impone a Cerro en el Parque Alfredo Víctor Viera

En la noche de este domingo, Peñarol se enfrenta a Cerro desde las 19:00 horas en el Parque Alfredo Víctor Viera, en un encuentro que marca el cierre de la cuarta fecha del Torneo Clausura.
Este partido ha tenido lugar en un contexto donde los resultados en la parte alta de la tabla han sido particularmente interesantes.
Los aurinegros buscan capitalizar el reciente empate de Nacional ante Defensor, registrado el sábado, con el objetivo de ampliar su ventaja en la Tabla Anual, que antes de esta jornada era de cinco puntos.
De lograr la victoria, esa diferencia podría extenderse a siete puntos.
Hasta el momento, Peñarol suma siete puntos, gracias a dos victorias y un empate, mientras que Cerro cuenta con cuatro, producto de una victoria, un empate y una derrota.
En este encuentro, los dirigidos por Diego Aguirre presentan un equipo alternativo, con el debut de Suárez, Pérez y Medina, ya que están centrados en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Flamengo.
Por otro lado, Cerro intentará aprovechar la oportunidad para alejarse aún más de la zona de descenso tras la derrota de River Plate ante Boston River.

Detalles del Partido

El árbitro principal del encuentro es Esteban Ostojich, acompañado por Andrés Nievas y Gustavo Márquez Lisboa como asistentes, mientras que Pablo Giménez actúa como cuarto árbitro.
Antonio García y Carlos Barreiro son los encargados del VAR.

Formaciones Iniciales

Cerro

Mathías Cubero Emiliano Álvarez Pablo Lacoste Claudio Araújo Mathías Abero Nahuel Petillo Alejo Macelli Bruno Scorza (33' Emilio Crespo) Santiago Ramírez Horacio Tijanovich Maximiliano Pérez Director técnico: Ignacio Pallas

Peñarol

Guillermo de Amores Damián Suárez Leo Coelho Nahuel Herrera Lucas Hernández Rodrigo Pérez Gastón Ramírez Camilo Mayada Alan Medina Facundo Batista Felipe Avenatti Director técnico: Diego Aguirre

Cronología del Partido

Desde el comienzo del partido, Peñarol mostró su intencionalidad.
Apenas un minuto y medio después del pitido inicial, Batista, tras un error de Lacoste, abrió el marcador para el manya con una definición precisa.
Peñarol continuó dominando el juego y estuvo cerca de aumentar la ventaja con un cabezazo de Batista que fue desviado por Cubero.
A los 14 minutos, Gastón Ramírez asistió a Batista, quien no desaprovechó la oportunidad para marcar el segundo gol aurinegro, consolidando así su dominio en el partido.
El control del balón fue absoluto por parte de los visitantes, mientras que Cerro luchaba por recuperarlo sin encontrar claridad en sus ataques.
La situación se complicó aún más para Cerro cuando Araújo recibió una segunda amarilla por un agarrón a Suárez, lo que llevó a su expulsión y dejó a su equipo con diez hombres.
En respuesta a la situación defensiva, Ignacio Pallas decidió hacer cambios, sacando a Bruno Scorza y colocando a Emilio Crespo para intentar evitar una goleada.
En los minutos finales de la primera mitad, el juego se mantuvo sin grandes sobresaltos, con una única amonestación a Emiliano Álvarez y un susto pasajero para Rodrigo Pérez, que se produjo tras un resbalón.
La noticia sigue desarrollándose a medida que avanza el partido.

Fuente: Telenoche

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!