Nacional se despide de la Copa Libertadores tras caer 2-0 ante San Pablo en un encuentro marcado por incidentes en las tribunas

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 243 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 3 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 47 - Puntaje: 4.9

El equipo de Martín Lasarte no logró imponerse ante la escuadra de Luis Zubeldía en un partido que se extendió hasta el final de los 90 minutos y que estuvo marcado por incidentes entre los aficionados y las autoridades policiales.

Nacional eliminado de la Copa Libertadores tras derrota ante San Pablo

Nacional cayó 2-0 ante San Pablo en la Copa Libertadores

Fecha: Jueves, [fecha actual].
Estadio: Morumbí.
En un encuentro decisivo por el partido de vuelta de la Copa Libertadores, Nacional fue derrotado 2-0 por San Pablo, quedando así fuera de la competición y sin posibilidades de acceder al Mundial de Clubes.
Los goles del conjunto brasileño fueron obra de Damián Bobadilla a los 30 minutos y Jonathan Calleri a los 48 minutos.
El partido estuvo arbitrado por el colombiano Jhon Ospina, con el VAR a cargo de Heider Castro.

Desarrollo del Partido

Ambos equipos, tricampeones mundiales y de la Libertadores, se presentaron en un Morumbí repleto de hinchas, pero fue el equipo local quien rápidamente tomó el control del juego.
A pesar de un inicio en que Nacional mostró una defensa sólida, el San Pablo logró deshacerse de su marcaje y dominó el encuentro.
Nacional, que había mostrado una mejor cara la semana anterior en Montevideo, apenas generó ocasiones de peligro en la primera mitad.
La única llegada clara ocurrió con un centro raso de Lucas Sanabria, que fue fácilmente detenido por el portero Rafael.

Incidentes en las Tribunas

El partido no estuvo exento de incidentes, ya que durante el primer tiempo se registraron enfrentamientos entre algunos hinchas uruguayos y las fuerzas policiales, provocados por el lanzamiento de una bengala en la tribuna donde se encontraban los seguidores del Nacional.