Martín Lasarte reflexiona tras el empate con Defensor: "Generamos nueve oportunidades, pero no alcanzó para lograr la victoria

El diario de la tarde - Uruguay

Martín Lasarte reflexiona tras el empate con Defensor:

Publicada el: - Visitas: 162 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 96 - Puntaje: 4.9

Martín Lasarte analiza el empate ante Defensor: "Creando nueve ocasiones, no fue suficiente para llevarnos los tres puntos"

Empate entre Nacional y Defensor Sporting en el Gran Parque Central

En un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura, Nacional e igualaron 1 a 1 contra Defensor Sporting en el Gran Parque Central.
A pesar de las oportunidades generadas, el equipo tricolor no logró capitalizar sus ocasiones, lo que fue reconocido por su entrenador, Martín Lasarte.

Declaraciones del técnico tricolor

Al finalizar el partido, Lasarte manifestó su preocupación por la inferioridad numérica que sufrió su equipo en la mitad de la cancha durante el primer tiempo.
"Estábamos sufriendo la superioridad que tenía Defensor.
Por eso, en el segundo tiempo optamos por introducir a Castro para buscar mayor control del balón", comentó el entrenador.
En relación al rendimiento de Nicolás "el Diente" López, Lasarte destacó su importancia en el juego: "Es un jugador diferencial, con características que le permiten generar situaciones por sí solo".

Oportunidades perdidas

A pesar de contar con hasta nueve ocasiones de gol, el técnico reconoció que no fue suficiente para llevarse el triunfo: "Tal vez tuvimos más oportunidades que en algunos partidos que ganamos, pero no conseguimos convertirlas", concluyó.

Próximo compromiso

El equipo tricolor se prepara para su próximo desafío, que será contra Progreso en el Parque Viera, programado para el próximo domingo a las 20:00 horas por la quinta fecha del Torneo Clausura.
Además, ahora se mantienen atentos al resultado que se dará mañana entre Cerro y Peñarol, dado que Nacional se encuentra como escolta en la tabla de posiciones.

Fuente: Telenoche

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!