Nacional y Defensor Sporting empataron en un duelo que dejó escapar puntos valiosos para ambos

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 213 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 69 - Puntaje: 4.5

Nacional y Defensor Sporting brindaron un atractivo empate en un encuentro que se tornó crucial, donde ambos equipos dejaron escapar oportunidades clave para sumar en la tabla.

Empate en el Gran Parque Central: Nacional y Defensor Sporting reparte puntos

Nacional igualó 1-1 con Defensor Sporting en el Gran Parque Central durante la cuarta fecha del Torneo Clausura, un resultado que complica al equipo tricolor en su intento de acercarse a Peñarol en la tabla Anual.
El inicio del encuentro fue favorable para Nacional, que mostró un mejor juego durante los primeros treinta minutos.
Sin embargo, en la primera llegada clara de Defensor, Claudio Spinelli abrió el marcador a los 25 minutos, poniendo a Nacional en una situación complicada.
A partir de ese momento, el equipo dirigido por Martín Lasarte se mostró desconcertado y no logró mantener la fluidez en su juego habitual.
En el segundo tiempo, Nacional mejoró notablemente, aunque aún cometió errores en el traslado del balón.
La perseverancia dio sus frutos a los 66 minutos, cuando Diego Polenta, tras una jugada de pelota parada que generó varios rebotes, logró empatar con un potente remate desde fuera del área.
En los minutos finales, ambos equipos tuvieron oportunidades claras para llevarse el triunfo, pero el marcador no se movió, dejando un sabor agridulce en el seno tricolor, que ahora deberá esperar un tropiezo de su eterno rival.

Detalles del partido

Resultado: Nacional 1 - Defensor Sporting 1 Estadio: Gran Parque Central Árbitro: Gustavo Tejera

Formaciones

Nacional: Luis Mejía; Leandro Lozano (83' Guillermo López), Sebastián Coates, Diego Polenta, Gaiel Báez, Christian Oliva, Lucas Sanaia (68' Nicolás Rodríguez), Antonio Galeano (46' Alexis Castro), Diego Zabala (46' Emiliano Velázquez), Nicolás López y Rubén Bentancourt (68' Federico Santander).
DT: Martín Lasarte.
Defensor Sporting: Kevin Dawson; Patricio Pacífico, Guillermo De Los Santos, Juan Viacava, José Álvarez, Francisco Barrios, Agustín Soria (85' Erico Cuello), Lucas Agazzi, Joaquín Valiente (77' Juan Manuel Jorge), Felipe Cadenazzi (85' Rodrigo Dudok) y Claudio Spinelli (77' Brian Mansilla).
DT: Álvaro Navarro.

Goles

25' Claudio Spinelli (Defensor Sporting) 66' Diego Polenta (Nacional)