Marcelo Bielsa reflexiona sobre el empate con Venezuela: 'El resultado fue generoso para nosotros'

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 70 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 8 - Puntaje: 4.1

"Marcelo Bielsa reflexionó sobre el empate que no refleja el rendimiento en el partido y detalló las razones detrás de la salida de Facundo Torres, quien entró en el segundo tiempo para disputar media hora.
"

Análisis de Marcelo Bielsa Tras el Empate de Uruguay ante Venezuela

El entrenador de la selección uruguaya, Marcelo Bielsa, ofreció su evaluación del partido disputado contra Venezuela, que finalizó en un empate sin goles (0-0).
En sus declaraciones, Bielsa calificó el resultado como “generoso” para su equipo.

Un Resultado Engañoso

"Conseguimos un punto que no representa lo que pasó en la cancha", afirmó Bielsa.
El técnico expresó su preocupación por las numerosas situaciones de peligro que enfrentó su equipo, especialmente en su área.
“Sufrimos muchas situaciones de peligro sin atenuantes”, agregó.

Reflexiones sobre la Formación

En relación a la alineación presentada, Bielsa enfatizó que el resultado no se relaciona con los jugadores que alineó ni con las ausencias por sanciones y lesiones durante esta doble fecha.
“Con la formación que presentamos hoy, deberíamos haber jugado un partido más igualado y con mayor generación de peligro”, sostuvo, subrayando que “la formación de nuestro equipo no justifica la superioridad del rival”.

La Salida de Facundo Torres

El volante Facundo Torres, quien ingresó en el segundo tiempo, fue sustituido en el minuto 88. La frustración del jugador al dejar el campo fue evidente.
Bielsa comentó sobre la decisión: "Me dio mucha tristeza tener que retirar del campo a Facundo Torres, pero entendí que si no robustecíamos aún más la recuperación de pelota, nos iba a costar mantener el cero".
Además, el director técnico concluyó explicando que en los últimos minutos del partido, la decisión de reemplazar a Torres fue necesaria debido a que “él propone un juego que el equipo no estaba en condiciones de acompañar”.

Fuente: Subrayado

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!