Peñarol se llevó una emocionante victoria ante Defensor Sporting con un gol sobre el final del partido

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 140 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 69 - Puntaje: 4.5

Matheus Babi desató la locura en el 46' del segundo tiempo, llevando a Peñarol a una victoria clave. Con 14 puntos en la Serie A, los aurinegros se consagran vencedores y ahora se preparan para la final del Torneo Intermedio.

Peñarol se consagra campeón de la Serie A del Torneo Intermedio

En una intensa jornada futbolística, el Club Atlético Peñarol se impuso por 1-0 ante Defensor Sporting en el Estadio Campeón del Siglo, asegurando así su lugar como primer finalista del Torneo Intermedio. Con este triunfo, los aurinegros alcanzan un total de 14 puntos en la Serie A, mientras que los violetas culminan la fase con 11 puntos.

Un gol crucial a segundos del final

La única anotación del encuentro fue obra de Matheus Babi, quien encontró el camino al gol en el minuto 46 del segundo tiempo, desatando la euforia de los hinchas. Cabe destacar que en el primer tiempo, el árbitro había anulado un gol de Anderson Duarte debido a una falta previa al remate.

Próxima instancia

Con este resultado, Peñarol se convierte en el primer finalista del torneo y espera conocer a su rival, que saldrá del enfrentamiento entre los equipos de la Serie B.

La definición del Torneo Intermedio promete emociones intensas y los aurinegros ya se preparan para la próxima etapa del campeonato.

@OficialCAP estará en la definición del Torneo Intermedio.