Nacional se impuso a Plaza Colonia en un emocionante encuentro; este domingo se definirá la fecha con tres partidos decisivos

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 129 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 24 - Puntaje: 3.7

Albion cayó ante Boston River por 1-2 en un apasionante encuentro disputado en el Parque Saroldi. Mientras tanto, el partido entre Danubio y Wanderers finalizó sin goles, marcando un empate sin emociones en Jardines del Hipódromo.

Resumen de la Séptima Fecha del Torneo Apertura 2022

La séptima fecha del Torneo Apertura 2022 se puso en marcha este viernes con varios encuentros interesantes. El primer partido tuvo lugar en el estadio Artigas de Paysandú, donde Rentistas y Peñarol no se sacaron diferencias, finalizando en un empate sin goles (0-0).

En otro encuentro, Albion cayó ante Boston River por 1-2 en el Parque Saroldi. Rodrigo Viega abrió el marcador para Boston River a los 23 minutos, mientras que Maximiliano Noble igualó para Albion en el minuto 34. Posteriormente, Alexander Machado selló la victoria para Boston River con su gol a los 55 minutos.

Danubio y Wanderers también finalizaron en tablas, con un marcador de 0-0 en Jardines del Hipódromo.

Por su parte, Nacional logró una ajustada victoria sobre Plaza Colonia en el Gran Parque Central. Diego Zabala fue el encargado de anotar el único gol del partido a los 84 minutos, asegurando así los tres puntos para su equipo.

En otros encuentros programados para esta jornada, Defensor Sporting se medirá contra River Plate en el Estadio Franzini a partir de las 21:00 horas.

La fecha culminará el domingo con tres emocionantes partidos: Fénix recibirá a Cerro Largo a las 15:30 horas en el Parque Capurro; Cerrito se enfrentará a Liverpool en el Parque Palermo a las 18:00 horas; y finalmente, Montevideo City Torque visitará a Deportivo Maldonado en el Estadio Domingo Burgueño Miguel a las 20:30 horas.

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!