Nacional se impone en un duelo fundamental, venciendo 2-1 a Plaza Colonia y sumando puntos cruciales en la competencia

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 156 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 39 - Puntaje: 4.5

Montevideo City Torque se impuso en un vibrante encuentro ante Boston River, finalizando 4 a 3, mientras que Progreso logró una valiosa victoria por 1 a 0 sobre Liverpool en la cuarta jornada del Torneo Clausura.

Victoria Agónica de Nacional ante Plaza Colonia

En un encuentro disputado el pasado fin de semana, Nacional se impuso 2 a 1 sobre Plaza Colonia, gracias a un gol en los descuentos del delantero Santiago Ramírez. El partido, que tuvo un desarrollo intenso y emocionante, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.

El encuentro comenzó favorable para el equipo tricolor, que anotó su primer gol a los 9 minutos, a través de Camilo Cándido. Sin embargo, la alegría no duró mucho, ya que Renzo López logró igualar el marcador para Plaza Colonia con un tanto a los 50 minutos de juego.

A pesar de contar con varias oportunidades para recobrar la ventaja, incluyendo destacadas intervenciones de Dobble y Nicolás Olivera frente al arco de Rochet durante el segundo tiempo, Nacional no pudo concretar sus chances hasta el epílogo del encuentro.

Finalmente, fue Santiago Ramírez quien se convirtió en el héroe del partido al anotar el gol decisivo en el tiempo de descuento, sellando así una victoria crucial para el equipo que sigue luchando por los primeros puestos en la tabla.

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!