Cerro Largo y River Plate igualaron en un intenso 1-1; esta tarde, Peñarol se mide ante Danubio en un duelo clave

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 106 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 15 - Puntaje: 3.7

El Torneo Apertura entra en su quinta fecha, que comenzó el viernes y tendrá su momento culminante este domingo con cuatro apasionantes partidos. La jornada se cerrará el lunes, cuando Cerrito reciba a Rentistas en el histórico Parque Palermo.

Quinta Fecha del Torneo Apertura en Desarrollo

La quinta fecha del Torneo Apertura está en pleno desarrollo, comenzando este viernes con un único encuentro.

Deportivo Maldonado logró una victoria de 1-0 contra Liverpool en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado.

El sábado se disputó otro partido donde River Plate y Cerro Largo empataron 1-1 en el Parque Saroldi. El primer gol del encuentro fue anotado por Horacio Salaberry para River Plate a los 27 minutos, mientras que Augusto Max igualó para Cerro Largo a los 53 minutos.

En horas de la tarde, Peñarol visitará a Danubio en Jardines del Hipódromo a las 16:30 horas.

Partidos del Domingo

El domingo se llevarán a cabo cuatro partidos:

• A las 9:30 horas, Fénix se enfrentará a Boston River en el Parque Capurro.
  • A las 17:00 horas, Albion jugará contra Wanderers en el Parque Saroldi.
  • Nacional recibirá a Montevideo City Torque en el Gran Parque Central a partir de las 19:30 horas.
  • Finalmente, Defensor Sporting se medirá con Plaza Colonia en el Estadio Luis Franzini a las 21:45 horas.

Cierre de la Fecha

La fecha concluirá el lunes con el encuentro entre Cerrito y Rentistas, que se llevará a cabo en el Parque Palermo desde las 20 horas.

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!