Remeros se consagra como campeón en la categoría femenina U18; mientras que Pelotaris se lleva el título del Súper 4

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 96 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 57 - Puntaje: 4.2

Remeros se corona campeón en la categoría femenina U18, mientras que Pelotaris se adjudica el título del destacado Súper 4.

Fin de semana vibrante para el básquetbol sanducero

El básquetbol de Paysandú disfrutó de un intenso fin de semana, con una variada agenda de partidos en distintas categorías.
Los eventos destacados incluyeron la definición del certamen femenino U18 y el regreso del básquetbol de Primera División a través de un cuadrangular amistoso.

Femenino U18: Remeros consagradas

En la categoría femenina U18, el equipo de Remeros de Mercedes se proclamó campeón tras ganar la segunda final contra Pelotaris por un marcador de 72 a 61, cerrando la serie con un contundente 2 a 0.

Resultados de las categorías inferiores

La actividad en el femenino continuó en la categoría U14 con la disputa de la 9ª fecha.
Los resultados fueron los siguientes: Allavena 69 - Queacho 39 Colón 67 - Pelotaris 44 National de Fray Bentos sigue liderando con 14 puntos, seguido de Colón con 13, Allavena con 12, y Queacho y Pelotaris con 6 puntos cada uno.
En U16, la fase regular también llegó a su fin con la 14ª fecha.
Resultados destacados: Pay Cap 24 - Pelotaris 69 Wanderers 119 - Allavena B 33 Colón 43 - Touring 59 Allavena A 20 - Queacho 0 La clasificación final posiciona a Wanderers, Allavena A y Pelotaris con 26 puntos, seguidos por Touring con 22, Colón con 20, Allavena B con 18, y Queacho y Pay Cap con 15 puntos.
Wanderers, Allavena A, Pelotaris y Touring avanzan a los playoffs.
Por último, en U14 se completó la fase regular con la 13ª fecha, cuyos resultados fueron: Queacho 34 - Pelotaris 99 Colón 55 - Allavena B 43 Allavena A 67 - Wanderers 57 Touring 49 - Pay Cap 54 La clasificación final ubica a Allavena A con 28 puntos, Colón con 25, Pelotaris con 24, y Wanderers con 23. Estos equipos participarán en los playoffs junto a Pay Cap, Touring, Queacho y Allavena B.

El regreso del básquetbol de Primera División

Con la mirada puesta en el inicio del Torneo Preparación de Primera División, este fin de semana se llevó a cabo un cuadrangular amistoso denominado “Súper 4” en el Gimnasio Nicolás Viana.
El sábado se disputaron las semifinales, culminando con los siguientes resultados: Colón venció a Wanderers Pelotaris superó a Allavena Ayer, en el partido por el tercer puesto, Allavena logró un triunfo sobre Wanderers con un marcador de 79 a 67. La final fue muy emocionante, y Pelotaris se coronó vencedor tras derrotar a Colón 71 a 69. Este fin de semana ha sido un claro reflejo de la vitalidad y el talento del básquetbol sanducero, anticipando un prometedor futuro en las próximas competencias.

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!