Trébol se impuso en un intenso encuentro ante Ctm en su estadio

Publicada el: - Visitas: 213 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 104 - Puntaje: 4.6

Trébol logró una victoria emocionante en un vibrante duelo en su cancha frente a CTM.

Triunfo del Paysandú Golf Club Trébol en el Campeonato Uruguayo de Rugby

El Paysandú Golf Club Trébol volvió a la senda del triunfo el día de ayer, al vencer en su cancha del Golf a Círculo de Tenis de Montevideo por un marcador de 29 a 22, en el marco de la 18ª fecha del campeonato uruguayo de rugby.

Desarrollo del Partido

El comienzo del encuentro fue prometedor para los albiverdes.
A tan solo 4 minutos, Santiago Gini logró apoyar el primer try del partido, seguido de su conversión, colocando el marcador 7 a 0. Minutos después, Círculo de Tenis recortó distancia con un penal, pero el resultado se mantuvo sin cambios hasta los 31 minutos, cuando Francisco Mársico volvió a potenciar la ventaja local al anotar otro try.
Con el marcador en 12 a 3 a favor del Trébol, el conjunto visitante intentó mover el balón en su propio campo, pero una entrega defectuosa fue aprovechada por Juan Zorrilla de San Martín, quien llevó el balón al in goal, estableciendo un 17 a 3 antes del descanso.
En la segunda mitad, el partido parecía definido.
A los 52 minutos, Pedro Mársico anotó un try que fue convertido, y a los 56, repitió la hazaña, elevando el marcador a 29 a 3. Sin embargo, a partir de ese momento, Círculo de Tenis comenzó a presionar, logrando dos tries, uno a los 66 minutos y otro a los 72, generando incertidumbre en el desenlace del partido.
En tiempo de descuento, el equipo capitalino volvió a sumar un try, aunque no fue suficiente para alcanzar a los albiverdes, quienes aseguraron la victoria en Paysandú.