El Trébol se despidió del partido en el Charrúa con un desafortunado desenlace en los minutos finales

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 235 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 6 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 40 - Puntaje: 4.3

El Trébol dejó una impresión amarga en el Charrúa tras un cierre del partido marcado por un desenlace desafortunado en los últimos minutos.

Trébol cae ante Montevideo Cricket en un emocionante final

Lo que se perfilaba como una noche de celebración para el equipo de Trébol, terminó en amarga derrota frente a Montevideo Cricket por 19 a 15, en el encuentro correspondiente a la 17ª fecha del Campeonato Uruguayo de clubes.
El partido tuvo lugar en el Estadio Charrúa, donde una intensa lluvia complicó el desempeño de los jugadores y afectó el estado del campo de juego.
A pesar de las condiciones adversas, Trébol comenzó con mucha entrega.
La primera oportunidad de sumar en el marcador llegó a los 19 minutos, cuando Guillermo Ortiz de Taranco ejecutó un penal, aunque lamentablemente la pelota se fue desviada.
Durante los últimos 15 minutos del primer tiempo, los albiverdes lograron establecerse en el campo rival, concretando dos try.
El primero fue obra de Gaiel Viera a los 32 minutos, y el segundo llegó a través de Ortiz de Taranco a los 39, quien apoyó sobre la línea de touch.
En ambas oportunidades, sin embargo, el equipo no pudo convertir.
El comienzo de la segunda mitad fue ideal para Trébol, que a tan solo dos minutos de reiniciado el juego, amplió su ventaja con un try de Pedro Mársico, dejando el marcador 15 a 0 y generando un ambiente de optimismo entre sus seguidores.
Sin embargo, Montevideo Cricket empezó a presionar y a acercarse al in-goal albiverde, logrando descontar con un try de Cibils a los 54 minutos.
A partir de ese momento, el dominio pasó de nuevo a Trébol, que mantuvo el control del juego aunque sin poder concretar.
El partido se tornó emocionante en su desenlace.
A los 73 minutos, Risso marcó otro try para el equipo local, y con la conversión de Jodal, el marcador se ajustó a 15 a 12, poniendo tensión en el encuentro.
Trébol tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero Alejo Durán falló un penal que podría haber sido clave.
Aprovechando la situación, Montevideo Cricket se lanzó al ataque en los minutos finales y logró dar vuelta el resultado con un try de Almeida a los 84 minutos, sellando un triunfo que parecía improbable minutos antes.
A pesar de la derrota, Trébol se quedó con el punto bonus defensivo.