Techera y Rosabal brillan en el podio con plata y bronce

Publicada el: - Visitas: 123 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 62 - Puntaje: 3.9

Techera y Rosabal se destacan en el podio logrando la medalla de plata y bronce.

Éxitos del Atletismo Uruguayo en el Sudamericano Sub 23 en Bucaramanga

El Sudamericano de Atletismo Sub 23 se desarrolla con gran intensidad en Bucaramanga, Colombia.
La jornada del viernes fue particularmente destacada para la delegación uruguaya, con la brillante actuación de Manuela Rotundo quien se consagró campeona en lanzamiento de jabalina, llevándose a casa la medalla de oro.
En una jornada que brilló por el talento uruguayo, Lautaro Techera también dejó su huella al obtener la medalla de plata en lanzamiento de jabalina.
Techera logró imponer un nuevo récord nacional absoluto, alcanzando una marca de 73,33 metros, superando así su propio registro anterior de 72,86 metros, logrado en la última competencia nacional de la categoría.
Por otro lado, Edgar Rosabal, atleta cubano nacionalizado uruguayo, finalizó en décimo primer lugar en el decatlón, con una destacada suma de 6.144 puntos.
Esta competencia marcó su segunda medalla desde que obtuvo la ciudadanía uruguaya, habiendo conquistado anteriormente una medalla de plata en el Sudamericano Sub 20. La participación de los atletas uruguayos continuará hoy a partir de las 12:20 (hora local) con Millie Díaz, quien competirá en la final de los 100 metros con vallas en la pista de Bucaramanga.

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!