Rebeca Andrade se consagra campeona en el suelo, superando a la icónica Simone Biles en París 2024

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 160 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 83 - Puntaje: 4.1

Rebeca Andrade, la talentosa gimnasta brasileña, logró un impresionante triunfo al superar a Simone Biles, reconocida mundialmente como una de las mejores en la historia de este deporte.

Rebeca Andrade Brilla en el Oro de Suelo en los Juegos Olímpicos de París 2024

Fecha: Lunes, [fecha actual]

La gimnasta brasileña Rebeca Andrade se llevó este lunes la medalla de oro en la prueba de suelo de la gimnasia artística durante los Juegos Olímpicos de París 2024. Andrade superó a la estadounidense Simone Biles, quien finalizó en segundo lugar y concluye su participación en estos Juegos con un total de cuatro medallas, de las cuales tres son de oro. A pesar de su destacada trayectoria, Biles tuvo una jornada menos brillante comparada con sus actuaciones anteriores.

Con este impresionante ejercicio, Andrade suma su cuarta medalla en estos Juegos: un bronce y dos de plata, consolidándose como la mayor medallista olímpica de Brasil, con un total de seis podios en competencias olímpicas.

El podio se completó con la presencia de la estadounidense Jordan Chiles, quien se llevó la medalla de bronce. Durante la ceremonia, Biles y Chiles rendieron homenaje a Andrade con una reverencia al momento de recibir sus medallas, una hermosa muestra de deportividad y el verdadero espíritu olímpico que une a estas tres destacadas atletas.

Para más actualizaciones sobre los Juegos Olímpicos y otros eventos deportivos, no deje de seguirnos.

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!