Litoral se impuso en un emocionante encuentro y aseguró su lugar en la siguiente fase del torneo

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 123 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 90 - Puntaje: 4.4

Litoral brilló en un vibrante partido y selló su pase a la próxima etapa del torneo.

Victoria de Litoral en el Parque Rivabén: Clasificación a la Próxima Fase

Ayer, en el Parque Rivabén, se disputó un emocionante encuentro entre Litoral y Progreso, correspondiente a la cuarta fecha de la serie B de la Copa Nacional de Fútbol Femenino de OFI.
Con una victoria por 2 a 1, las decanas aseguraron su plaza en la próxima fase del torneo a falta de dos partidos para el cierre de la serie.
Desde el comienzo, el partido se mostró intenso y disputado, con ambos equipos buscando sumar puntos cruciales.
A pesar de algunas aproximaciones al arco rival, la falta de claridad en los metros finales fue evidente en ambas escuadras.
Sin embargo, a los 36 minutos, una falta en el área propició un penal a favor de Litoral, que fue ejecutado por Nicheglod, quien abrió el marcador con un certero remate.
En la segunda mitad, Litoral decidió ir a buscar el partido con más determinación y, antes de los cinco minutos, fallaron dos claras oportunidades de aumentar la ventaja.
No obstante, a los 53 minutos, tras una excelente triangulación, Wober logró enganchar y disparar cruzado, superando a Machado y anotando el segundo tanto para las locales.
Tras este gol, el ritmo del encuentro disminuyó, y el cansancio empezó a afectar a las jugadoras.
Sin embargo, cerca del final, un tiro de Villa que rozó en García se tradujo en el descuento para Progreso, generando incertidumbre en los instantes finales.
A pesar del esfuerzo, el empate no llegó y Litoral se llevó la victoria y el pase a octavos de final.

Detalles del Partido

Resultado: Litoral 2 - Progreso 1 Escenario: Parque Rivabén Árbitros: Williams Oliver, Herman Saldivia y Leonel Barreto (Young)