Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 5 - Puntaje: 4.0

Huracán se impone con contundencia sobre Progreso y se adueña del liderato junto a Bella Vista.

Resultados de la 6ª Fecha del Torneo Clausura de la Primera División

En la jornada de ayer se disputó casi en su totalidad la 6ª fecha del Torneo Clausura de la Primera División local, quedando pendiente únicamente el partido entre Litoral y 18 de Julio.
En el Parque Aguinaga-Thomasset, Progreso recibió a Huracán, quien se impuso con un contundente 5 a 1, manteniendo así el liderazgo compartido junto a Bella Vista.

Resumen del Partido: Progreso vs.
Huracán

A pesar de la abultada victoria, el primer tiempo fue parejo.
Huracán mostró un mayor dominio, aunque Progreso supo complicar en varias ocasiones la defensa rival.
El primer gol llegó a los 19 minutos, cuando Benítez recibió un pase largo, controló el balón en el área y, eludiendo a dos defensores, definió de gran manera para poner el 1 a 0 a favor de Progreso.
Sin embargo, la alegría fue efímera; apenas cuatro minutos después, Fiallio, tras una presión en la zona defensiva de Progreso, ejecutó una jugada personal y definió cruzado para empatar el partido.
Ya en el segundo tiempo, el encuentro cambió drásticamente.
A tan solo 37 segundos de comenzada la segunda mitad, Martínez envió un centro desde la derecha, Daglio bajó la pelota de cabeza y Benítez, en una gran acción, marcó el 2 a 1. Desde ese momento, Huracán dominó el juego.
A los 9 minutos, Daglio anotó el tercer gol; a los 32, Silvera puso el cuarto, y en los descuentos, Correa cerró la cuenta con un gol tras recibir un centro rasante.

Otros Resultados

En Piedras Coloradas, el equipo local cayó 3 a 0 ante Bella Vista, con goles de Maximiliano Perg, Ricardo Laforcada y Ayrton Fernández.
Además, se registraron dos empates sin goles: Independiente contra Juventud Unida en el Parque Don Bosco y Guaviyú frente a Estudiantil en el Parque Cribelli.
Rampla Juniors y Bohemios empataron 1 a 1 en el Parque Estudiantil, con tantos de Ronald Rosas y Juan Andrioli, respectivamente.
Por último, Independencia logró una victoria 1 a 0 sobre Barrio Oero gracias al gol de Matías Arismendi en el Parque Pasarello.

Tabla de Posiciones

La tabla de posiciones del Torneo Clausura queda de la siguiente manera: Bella Vista: 15 puntos Huracán: 15 puntos Bohemios: 13 puntos Litoral: 9 puntos Independencia: 9 puntos Guaviyú: 7 puntos Estudiantil: 7 puntos Rampla Juniors: 6 puntos Progreso: 6 puntos 18 de Julio: 5 puntos Barrio Oero: 5 puntos Juventud Unida: 5 puntos Independiente: 4 puntos Piedras Coloradas: 4 puntos

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!