Huracán se impuso ante Bella Vista y mantiene su liderazgo en la tabla

Publicada el: - Visitas: 151 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 25 - Puntaje: 3.9

Huracán triunfa sobre Bella Vista y refuerza su posición en la cima de la tabla

Huracán se mantiene en la cima tras vencer a Bella Vista body { font-family: Arial, sans-serif; line-height: 1.6; } h1 { color: #1A1A1A; } p { margin: 0.5em 0; }

Huracán se mantiene en la cima tras vencer a Bella Vista

En la jornada de ayer, Huracán logró una vital victoria por 1 a 0 frente a Bella Vista en el Parque Don Bosco, correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura de Primera División.
Con este resultado, el equipo “globo” continúa liderando la tabla de posiciones.
Ambos equipos llegaron al encuentro igualados en nueve puntos, lo que generó altas expectativas en los aficionados que colmaron las instalaciones del escenario vaticano.
Desde el inicio del partido, Huracán mostró un buen juego colectivo y tuvo la primera clara oportunidad de gol, cuando Benítez ejecutó una volea que fue contenida por el arquero papal, Acosta, quien desvió el balón a tiro de esquina.
Durante los primeros minutos, Huracán dominó el mediocampo, mientras que Bella Vista optó por atacar con mayor verticalidad, aprovechando la velocidad de sus delanteros, Perg y Castro.
Sin embargo, ambas escuadras encontraron en las jugadas a balón parado su mejor recurso para acercarse al área rival.
Cuando el primer tiempo ya avanzaba, Benítez volvió a inquietar con un potente remate desde fuera del área que se estrelló en el travesaño, cerrando así una primera mitad sin goles y con escasas emociones.
En el segundo tiempo, las luchas individuales se intensificaron en todas las zonas del campo, aunque ambos equipos carecían de ideas claras en ofensiva.
Los de Murieda tuvieron sus mejores momentos con un remate de Díaz y una definición de Perg en los minutos 26 y 28, pero no lograron convertir.
La sensación predominante era que el equipo que anotara primero se llevaría la victoria.
Y así ocurrió.
A los 34 minutos, Vidiella peleó una pelota profunda lanzada por Andrada, ganó en velocidad a Martínez y definió con precisión ante la salida de Acosta, estableciendo el 1 a 0 y asegurando una importante victoria para el conjunto dirigido por Ramón Silvera.
A pesar de las protestas que han rodeado al club, Huracán se mantiene firme en la cima de la Tabla Anual y lidera el Torneo Clausura.

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!