Estudiantil se queda con un vibrante triunfo ante Bohemios en un emocionante encuentro

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 153 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 75 - Puntaje: 3.7

Estudiantil se lleva una apasionante victoria frente a Bohemios en un encuentro lleno de adrenalina.

Estudiantil se impone a Bohemios en un emocionante partido

En la víspera, Estudiantil logró una victoria clave al derrotar 2 a 1 a Bohemios en el Complejo Collares, en el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura de Primera División.

Primer Tiempo

El encuentro comenzó de forma electrizante.
Apenas transcurridos sesenta segundos, Prino realizó un pase en profundidad que G.
Menéndez capitalizó tras un error de la defensa local, definiendo por encima del guardameta Izaguirre para colocar el 1 a 0 en el marcador.
Sin embargo, la respuesta de Bohemios fue inmediata; Picos, con un cabezazo certero, igualó el duelo en tan solo unos minutos, llevando el marcador a 1 a 1 y generando un ambiente vibrante para los presentes.
Cuando parecía que el partido entraría en una fase más tranquila, a los 11 minutos, Moreira habilitó a G.
Menéndez dentro del área.
Este último, con gran precisión, definió de primera y anotó el segundo gol para Estudiantil, poniendo el encuentro 2 a 1 a favor de la visita.
A lo largo de la primera media hora, Estudiantil se mostró más cómodo y estuvo cerca de aumentar la ventaja con remates de media distancia de Moreira y Falcón, que se fueron desviados a los 23 y 25 minutos, respectivamente.
En los minutos finales de la primera parte, Bohemios mejoró su juego y tuvo la oportunidad del empate en los pies de Andrioli, cuyo disparo se fue desviado, dejando el marcador 2 a 1 al descanso.

Segundo Tiempo

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Charles Silvera salió decidido a buscar la igualdad.
Soria tuvo una clara chance de gol con un remate de tiro libre que se estrelló en el horizontal, acercando a Bohemios a la paridad.
No obstante, a pesar de las intenciones ofensivas de Bohemios, no lograron generar un peligro real en el área rival.
Con el paso de los minutos, Estudiantil se aplicó en defensa y logró mantener su ventaja, cerrando el partido con un marcador final de 2 a 1.

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!