Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 15 - Puntaje: 4.3

Estudiantil despliega su talento y arrasa con Litoral en un partido deslumbrante.

Estudiantil se Impone 3-0 a Litoral en un Encuentro Clave del Torneo Clausura

En la jornada de ayer, Estudiantil logró una contundente victoria de 3 a 0 frente a Litoral en el Parque Estudiantil, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura de Primera División.

Primera Mitad: Dominio Dividido

Durante la primera parte, ambos equipos intentaron establecer su juego con estrategias diferentes.
A pesar de que se alternaron el control del balón, la primera media hora transcurrió sin que ninguno de los equipos pudiera generar situaciones de peligro en las áreas contrarias.
A los 34 minutos, Estudiantil tuvo una oportunidad clara tras un contragolpe bien ejecutado, pero el remate de Noriega se fue desviado, quedando apenas fuera del arco.
Cuando se acercaba el final del primer tiempo, a los 46 minutos, G.
Menéndez aprovechó un error en el despeje dentro del área y, con un cabezazo certero, anotó el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

Segunda Mitad: La Resolución del Partido

En el inicio del segundo tiempo, el entrenador de Litoral, Antony Callero, realizó modificaciones tácticas en busca del empate.
Sin embargo, a los 21 minutos, Estudiantil amplió su ventaja; Beninca, atento en el área chica, empujó un centro ante la pasividad de la defensa rival, poniendo el marcador 2 a 0.
Ocho minutos más tarde, G.
Menéndez volvió a ser protagonista al crear una jugada peligrosa en el área, que Soria culminó con un potente remate, venciendo al arquero De León y sellando el definitivo 3 a 0.

Conclusiones

Estudiantil se mostró superior en el balance general del encuentro y logró concretar sus oportunidades, sumando tres puntos valiosos que marcan una buena proyección para el futuro.