Publicada el: - Visitas: 183 - Compartir
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 139 - Puntaje: 3.7

Colombia mostró su mejor cara y se llevó una brillante victoria ante Argentina.

Colombia se lleva la victoria ante Argentina en Barranquilla

Fecha: Martes de Eliminatorias La jornada de eliminatorias del martes comenzó con un cálido sol en Barranquilla, donde Colombia se preparó para recibir a Argentina en el esperado duelo correspondiente a la 8ª fecha.
Los locales lograron una victoria significativa, derrotando a la albiceleste por 2 a 1, tomando así revancha del partido de la final de la Copa América.
El encuentro tuvo un inicio parejo, aunque los colombianos se mostraron ligeramente superiores.
A los 25 minutos, Mosquera abrió el marcador con un cabezazo tras un tiro de esquina, brindando una ventaja temprana al equipo local.
En la segunda mitad, Argentina encontró el camino del empate a través de González, quien aprovechó un error en el pase de Rodríguez a Mosquera.
González interceptó la pelota y, con velocidad, se dirigió hacia el arco de Vargas, definiendo hábilmente entre las piernas del arquero al minuto 48. Sin embargo, el empate no duraría mucho.
A los 57 minutos, Otamendi cometió una falta sobre Muñoz dentro del área, lo que llevó al árbitro a señalar penal.
Rodríguez asumió la responsabilidad de la ejecución y convirtió el gol, estableciendo el 2 a 1 en el marcador.
Este resultado obligó a Argentina a buscar el empate, lo que generó espacios en el terreno de juego que Colombia pudo aprovechar, aunque no logró concretar sus oportunidades para ampliar la diferencia.
Con esta victoria, el equipo cafetero se posiciona en el segundo lugar de la tabla y se mantiene como el único invicto en la eliminatoria.

Fuente: El Telegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!