Comenzó el período de inscripciones para participar en el concurso gastronómico “Aiguá un Gusto”

El diario de la tarde - Uruguay

Comenzó el período de inscripciones para participar en el concurso gastronómico “Aiguá un Gusto”

Comenzó el período de inscripciones para participar en el concurso gastronómico “Aiguá un Gusto”

Publicada el: - Visitas: 131 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 8 - Puntaje: 4.9

Ya están abiertas las inscripciones para el concurso gastronómico “Aiguá un Gusto”

VI Edición del Concurso Gastronómico “Aiguá un gusto”

La sexta edición del concurso gastronómico “Aiguá un gusto” se llevará a cabo del 25 al 27 de abril.
Este evento destacado tiene como particularidad la preparación de platos que utilizan carne de jabalí como ingrediente principal.
Además, incluirá un concurso de repostería elaborado con productos locales.

Inscripciones

Las inscripciones están abiertas para aficionados mayores de 15 años, quienes podrán participar de forma individual o en pareja.
Los interesados pueden registrarse en el sitio web oficial del concurso.

Actividades Complementarias

Durante el evento, la Casa de la Cultura de Aiguá ofrecerá: Cocina en vivo Feria de emprendedores Juegos infantiles Espectáculos musicales Variada plaza de comidas

Concursos

Competencia de Plato de Jabalí

Dirigida a aficionados de la cocina mayores de 15 años, quienes tendrán la oportunidad de mostrar su talento utilizando carne de jabalí como base de sus preparaciones.

Competencia de Repostería

Orientada a amantes del mundo dulce también mayores de 15 años, donde los participantes podrán exhibir su creatividad con productos locales.

Cronograma de Competencias

Sábado 26 de abril – Fase Eliminatoria

Turno matutino: de 8:30 a 10:30 horas (competidores citados a las 8:00) Turno intermedio: de 11:00 a 13:00 horas (competidores citados a las 10:30) Turno vespertino 1: de 13:30 a 15:30 horas (competidores citados a las 13:00) Turno vespertino 2: de 16:00 a 18:00 horas (competidores citados a las 15:30) Turno nocturno: de 18:30 a 20:30 horas (competidores citados a las 18:00)

Domingo 27 de abril – Fase Final

Competencia de Repostería: de 10:00 a 12:00 horas (mise en place a las 9:00) Competencia de Plato de Jabalí: de 14:00 a 16:00 horas (mise en place a las 13:00) Acto de clausura y entrega de premios: horario a confirmar.
Se invita a toda la comunidad a participar y disfrutar de un fin de semana lleno de sabores y actividades culturales en Aiguá.

Fuente: Correo Punta del Este

Autor:

  • 3.496 publicaciones
  • 1.006.203 visitas
  • 17.044 comentarios
  • 199.216 votos
  • 4.3 promedio
Refiera este contenido:
Comentarios:
Este artículo aún no ha recibido comentarios, anímate y sé tu el primero en comentar!
Añadir un comentario
Código de seguridad
(Si no entiende los caracteres de la imagen recargue la página)
Nota: Su email nunca será públicado en este sitio.
Ayudenos a mantener este sitio libre de insultos ó comentarios molestos.