Peñarol remonta el encuentro y se impone 2 a 1 frente a Miramar Misiones

Publicada el: - Visitas: 148 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 7 - Puntaje: 4.1

Peñarol da vuelta el partido y se lleva una victoria por 2 a 1 contra Miramar Misiones

Peñarol se Impone a Miramar Misiones en el Estadio Centenario

En la reanudación del fútbol uruguayo, tras el luto por el fallecimiento de Juan Izquierdo, Peñarol logró una victoria de 2 a 1 frente a Miramar Misiones, en el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura, disputado en el Estadio Centenario.

Primer Tiempo: Dominio y Gol Temprano

La primera aproximación peligrosa del encuentro llegó a los 6 minutos del primer tiempo, cuando Yepez intentó sorprender con un remate que fue desviado a córner por Aguerre, tras una notable jugada individual de Machado.
En la misma acción, López, ex jugador de Peñarol, abrió el marcador, poniendo a Miramar Misiones 1 a 0 arriba.
Peñarol no tardó en responder.
A los 16 minutos, Leo Fernández tuvo la oportunidad de igualar con un potente remate que fue contenido por el arquero Giossa, quien se destacó como figura del primer tiempo con intervenciones clave que mantuvieron su arco en cero.

Segundo Tiempo: La Reacción de Peñarol

El segundo tiempo comenzó con escasas ocasiones de gol para ambos equipos, pero Peñarol logró empatar en el minuto 65, gracias a un centro de Lucas Hernández que Gastón Ramírez convirtió en gol.
Las cosas se pusieron a favor de los aurinegros cuando Lucas Hernández, tras una gran jugada colectiva, anotó el 2 a 1 parcial con asistencia de Leo Fernández.
Los cambios realizados por el técnico Diego Aguirre aportaron claridad al juego del equipo.
Sin embargo, el clima se tornó tenso a los 70 minutos, cuando Aguerre comenzó a controlar el balón y generó el malestar de algunos jugadores de Miramar Misiones, quienes se acercaron a increparlo.
Posteriormente, el árbitro Burgos decidió expulsar al recién ingresado Coronel y a Méndez, dejando a ambos equipos con diez jugadores en el campo.

Objetivos Contrapuestos

Con esta victoria, Peñarol busca ampliar su ventaja de cinco puntos sobre Nacional en la tabla anual, mientras que Miramar Misiones intenta asegurar al menos un punto para salir de la zona de descenso.
Cabe destacar que los nuevos fichajes del club aurinegro, Rodrigo Pérez, Alan Medina y Damián Suárez, no pudieron participar en este encuentro, ya que no estaban habilitados para el Torneo Clausura hasta la Fecha 4.