Peñarol emite un contundente aviso a sus aficionados sobre la compra de entradas en el sector visitante: "El acceso está prohibido

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 224 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 8 - Puntaje: 4.6

Peñarol envía un firme mensaje a sus hinchas respecto a la adquisición de entradas en el sector visitante: "El ingreso está restringido".

Peñarol recibe a Flamengo en el Campeón del Siglo

Este jueves, el Club Atlético Peñarol se enfrenta al Flamengo en un encuentro decisivo por los cuartos de final de la Copa Libertadores.
El partido se llevará a cabo en el estadio Campeón del Siglo, que ha agotado todas sus localidades.
A pesar de que se pusieron a disposición 2.000 entradas para los hinchas brasileños, estos no lograron agotar las mismas.
En contrapartida, las entradas para las tribunas locales se vendieron rápidamente, lo que llevó a los aficionados mirasoles a adquirir las localidades destinadas al club visitante.
Ante esta situación, el club comunicó que aquellos que compraron entradas para el sector visitante de la Tribuna Guelfi con cédula uruguaya no podrán ingresar.
Además, se aclaró que no será posible acceder al sector local de la misma tribuna, ya que las entradas están agotadas.
Para los hinchas que adquirieron entradas en el sector visitante y no podrán asistir, el club ha habilitado un enlace para solicitar la devolución del dinero.
Este enfrentamiento es crucial, ya que determinará quién avanza a las semifinales del torneo continental.
En el partido de ida, Peñarol logró una victoria importante en el Maracaná, donde se impuso 1-0 gracias a un gol de Javier Cabrera.

Fuente: Telenoche

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!