Nacional se impuso con contundencia en la Copa Auf: un espectacular 5 a 1 ante Frontera Rivera

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 85 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 1 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 22 - Puntaje: 4.2

Nacional brilla en la Copa AUF con una arrolladora victoria de 5 a 1 frente a Frontera Rivera.

Nacional Avanza en la Copa AUF con una Aplastante Victoria

El miércoles 25, Nacional se impuso con un contundente 5 a 1 ante Frontera Rivera Renegades en el marco de la Copa AUF.
El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Atilio Paiva Olivera, ubicado en el departamento norteño, y contó con la presencia de aproximadamente 13.000 espectadores.

Desarrollo del Partido

A pesar de las intensas lluvias que marcaron la jornada, los tricolores brillaron en el campo de juego.
Los goles de Gastón González, Alexis Castro, Gonzalo Petit, Exequiel Mereles y Diego Herazo cimentaron la victoria de Nacional en esta fase de dieciseisavos de final.

Primer Tiempo

El partido comenzó con un sorpresivo gol de los norteños, quien abrió el marcador a través de un tiro libre ejecutado por su capitán, Álvaro Fernández, que remató de zurda.
Sin embargo, antes del término de la primera mitad, Nacional logró igualar el marcador gracias a un rebote que aprovechó Gastón González, culminando el primer tiempo con un 1-1.

Segundo Tiempo

El complemento fue dominado por Nacional, quien rápidamente se despegó en el marcador y logró consolidar su victoria.
Con una destacada actuación, los dirigidos por Martín Lasarte superaron a su rival, que se encontraba bajo la dirección de Juan Ramón Carrasco.

Próximo Desafío

Con esta victoria, Nacional avanzará a los octavos de final, donde se medirá contra Durazno, el equipo dirigido por Diego Forlán.

Fuente: Telenoche

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!