Alfredo Fratti busca expandir su presencia en mercados asiáticos y planea la apertura de restaurantes en las principales capitales del mundo

El diario de la tarde - Uruguay

Alfredo Fratti busca expandir su presencia en mercados asiáticos y planea la apertura de restaurantes en las principales capitales del mundo

Publicada el: - Visitas: 71 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 0 - haga click aquí para ser primero en realizar un comentario!
Votos: 56 - Puntaje: 4.5

Alfredo Fratti pone la mira en Asia y proyecta abrir restaurantes en las capitales más importantes del mundo.

Alfredo Fratti, Nuevo Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Enfocado en Abrir Nuevos Mercados

Alfredo Fratti, recientemente designado como ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, expresó su firme intención de abrir nuevos mercados para la producción uruguaya.
En sus declaraciones iniciales como secretario de Estado designado, enfatizó la necesidad de centrarse en Asia.
“Tenemos que apuntar a Asia.
Todos los estados que se separaron de Rusia —Kazajistán, Uzbekistán— son países que tienen mucha posibilidad económica y costumbres bastante similares a las nuestras.
Filipinas… En algunos ya han hecho alguna incursión y creo que es a donde tenemos que apostar”, afirmó Fratti.
Fratti lamentó que la actual administración haya dejado de lado ciertas iniciativas que consideró valiosas, comprometiéndose a reimpulsarlas.
“Estábamos en una universidad en San Petersburgo con nuestra carne, pero INAC decidió que eran muy caros los pasajes de los funcionarios que iban todos los años y perdimos.
Esas cosas las tenemos que recuperar, porque es posicionarnos en el Primer Mundo”, indicó.
El nuevo ministro comparó la importancia de San Petersburgo, en Rusia, con la de Nueva York o Washington para los estadounidenses, resaltando que “hay que apostar a eso”.
Asimismo, Fratti sugirió la creación de restaurantes uruguayos en las principales ciudades del mundo, donde los embajadores puedan invitar a representantes extranjeros y mostrarles el estilo de vida uruguayo.
“Las agencias de turismo pueden regalar algún pasaje al que consuma un plato.
Todo eso estaba pronto y también lo trancaron.
Como somos pequeños tendemos a achicar.
Al final vamos a quedar como una pasita de uva, y es al revés”, concluyó.

Fuente: Telenoche

Autor:

  • 1.925 publicaciones
  • 440.752 visitas
  • 8.431 comentarios
  • 109.758 votos
  • 4.2 promedio
Comentarios:
Este artículo aún no ha recibido comentarios, anímate y sé tu el primero en comentar!
Añadir un comentario
El nombre debe tener al menos 2 caracteres.
Por favor, introduce una dirección de correo válida.
Debe escribir el código completo (5 dígitos).
(Si no entiende los caracteres de la imagen recargue la página)
El comentario debe tener al menos 10 caracteres.
Nota: Su email nunca será públicado en este sitio.
Ayudenos a mantener este sitio libre de insultos ó comentarios molestos.