Sorpresa en la Liga Mayor: el puntero cede terreno y se complica la lucha por el título

Publicada el: - Visitas: 237 - Compartir
Comentarios: 3 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 175 - Puntaje: 4.0

Inesperado giro en la Liga Mayor: el líder tropieza y se enreda la pelea por la corona.

Torneo Apertura “Alberto Alarcón”: Resultados de la 10° Fecha

La 10° Fecha del Torneo Apertura “Alberto Alarcón” se disputó de forma parcial, generando movimientos significativos en la Tabla de Posiciones, tanto en la parte alta como en la baja, lo que promete un cierre de certamen emocionante.

Libertad se impone al líder

En el duelo destacado de la jornada, Libertad recibió a Ituzaingó, el líder de la competencia, logrando un valioso triunfo por 1-0 ante casi trescientos espectadores en el Estadio Álvaro Pérez.
Con este resultado, Libertad se mete de lleno en la lucha por el primer certamen de la Temporada 2024. El partido fue dominado por el locatario, y el gol de la victoria llegó en el minuto 83, obra del talentoso Rodrigo Pérez, quien así propició la caída del invicto de la Verde Peninsular.

Victoria necesaria para Atlético Fernandino

Atlético Fernandino consiguió una victoria vital ante Artigas Juniors por 1-0 en su propio estadio, asegurando su lugar entre los ocho equipos que lucharán por el título.
Por su parte, Artigas Juniors enfrenta dificultades para acceder al octagonal final y necesitará ganar en su último encuentro para tener chances.
El único gol del partido fue marcado por el experimentado zaguero Alejandro Lacruz a los 18 minutos del primer tiempo, en un partido que, aunque no es un clásico, se vive con gran rivalidad entre las hinchadas.

Defensor empieza a remontar

Con un gran desempeño de Martín Miraglia, el equipo de Defensor logró un importante triunfo por 2-1 ante el colista Barrio Rivera “33”.
Miraglia anotó un doblete a los 15 y 44 minutos, siendo el segundo tanto de penal.
Barrio Rivera “33” logró igualar momentáneamente con un gol de Lucas Correa a los 18 minutos.
Este triunfo permite a Defensor seguir escalando posiciones, mientras que Barrio Rivera sigue enfrentando desafíos tras constantes cambios en su dirección técnica.

Empate emocionante en Beverly Hills

En otro encuentro atractivo, Punta del Este y Colón empataron 2-2 en el Parque Beverly Hills, con un gol en la última jugada del partido.
Punta del Este había llegado tras dos derrotas consecutivas, mientras que Colón acumulaba siete partidos sin perder.
Los goles del local fueron anotados por el juvenil Valentín López y Héctor “Toto” Duarte, mientras que Sergio Rodríguez y Luis Morales fueron los responsables de los tantos del visitante, concretando el empate en el minuto 90+4.

Festival de goles en el Funebero

El partido entre Alianza Cinco y San Martín resultó ser un verdadero festival de goles con un marcador de 5-4 a favor del equipo “funebrero”.
Los autores de los goles para Alianza Cinco fueron Kevin Di Giusti, Franco Cosentino (en dos ocasiones) y Brahian Correa (también con dos tantos), mientras que Axel Díaz se destacó en San Martín con tres goles, convirtiéndose en el máximo goleador del certamen hasta el momento, además de un gol de Gaiel Acosta.
Este resultado complica aún más la situación en la zona baja de la tabla.

Resultados Sub 20 Especial

Defensor 0 - 0 Barrio Rivera “33” At.
Fernandino 0 - 2 Artigas Juniors Alianza Cinco 0 - 4 San Martín Punta del Este 3 - 0 Colón

Próxima actividad

El próximo domingo 15 de septiembre se llevarán a cabo los siguientes encuentros: Punta del Este vs Ituzaingó (8° Fecha) Libertad vs San Martín (9° Fecha)

Fuente: Correo Punta del Este

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!