Racing y Central Español protagonizan un vibrante empate en las semifinales de la Liga de Ascenso

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 213 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 3 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 45 - Puntaje: 4.8

El equipo cervecero se clasifica a la final tras un emocionante partido de vuelta y escalar posiciones en la tabla.

Empate en el Estadio Charrúa: Racing y Central Español no se sacaron diferencias

En una emocionante jornada de la Liga de Ascenso Profesional, Racing y Central Español igualaron 1-1 en el Estadio Charrúa. Ambos equipos buscaron llevarse los tres puntos, pero el encuentro culminó en tablas.

Primera Parte

El equipo dirigido por Mario Slzafmyc abrió el marcador a los 30 minutos gracias a un gol de Jairo Villalpando, quien mostró gran destreza para colocar el balón en el fondo de la red y poner a Racing en ventaja.

Segunda Parte

Sin embargo, el conjunto de Damián Santín no se dio por vencido y, a los 54 minutos, logró igualar el partido con un tanto de Alejo Cruz. Con este gol, Central Español se reanimó y buscó la victoria, aunque el resultado final se mantuvo en empate.

Contexto del Encuentro

Este empate se suma al primer partido disputado entre ambos equipos, que había terminado 0-0, lo que hace que la serie esté muy pareja. Los dos conjuntos ahora deberán seguir trabajando para sumar puntos en la Liga de Ascenso Profesional.

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!