Peñarol se queda con sabor a poco tras igualar ante Deportivo Maldonado y continúa navegando en la mitad de la tabla

Publicada el: - Visitas: 129 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 4 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 3 - Puntaje: 4.0

Peñarol se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Juan Manuel Ramos, pero Enzo Borges apareció en el segundo tiempo para igualar el encuentro.

Peñarol Empata con Deportivo Maldonado en el Campeón del Siglo

Este sábado, Peñarol recibió a Deportivo Maldonado, líder del Apertura 2022, en un partido disputado en el Estadio Campeón del Siglo, que dio inicio a las 18:00 horas.

El encuentro culminó con un empate 1 a 1, lo que representa una nueva pérdida de puntos para los aurinegros. Juan Manuel Ramos abrió el marcador para el conjunto visitante en el minuto 27. Sin embargo, Peñarol logró igualar el encuentro gracias a un gol de Enzo Borges a los 68 minutos.

Con este resultado, Peñarol alcanza un total de 8 puntos en la tabla, manteniéndose en la mitad de la misma, a 5 unidades del líder, que ahora cuenta con 13 puntos.