Touring se quedó con la primera final en un histórico partido como visitante

Publicada el: - Visitas: 241 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 141 - Puntaje: 4.4

Touring se alzó con el triunfo en la primera final, dejando su huella en un memorable encuentro como visitante.

Primera Final del Torneo de Honor U18: Wanderers vs.
Touring

En una vibrante jornada deportiva, el Gimnasio Raúl Zannier fue el escenario de la primera final del Torneo de Honor en la categoría U18.
Ante un buen marco de público, Wanderers y Touring se enfrentaron en un partido emocionante que culminó con la victoria del equipo visitante por 57 a 55.

Desarrollo del Partido

The local, Wanderers, que finalizó la fase regular en la mejor posición de la tabla, comenzó el encuentro con una actitud ofensiva, buscando asegurar el triunfo en casa.
Al finalizar el primer cuarto, lograron cerrar el marcador con una ventaja de 16 a 10.
La tendencia positiva para Wanderers continuó en el segundo cuarto, donde tuvieron su mejor momento del partido.
Con un parcial de 17 a 10, el equipo se fue al descanso con una ventaja de once puntos, marcando un 33 a 22 en el tablero.
Sin embargo, la segunda mitad trajo cambios significativos.
En el tercer cuarto, Touring mostró una mejoría notable, apoyándose en un sólido desempeño defensivo que les permitió reducir la diferencia.
Este periodo finalizó con un parcial de 14 a 12.
El cierre del encuentro fue aún más emocionante, con Touring demostrando su capacidad para revertir la situación al ganar el último cuarto con un contundente parcial de 21 a 10.
Los tiros libres en los momentos finales fueron determinantes para inclinar la balanza a favor de Touring, que se llevó así el triunfo en esta primera final.

Nieto: 5 T.
Romero: 4 DT: Fernando Soria Touring: L.
Thome: 11 F.
Tacain: 9 S.
Sorondo: 22 M.
Schanzembach: - F.
Antúnez: - Y.
Di Santi: 6 M.
Faust: 9 DT: Hernán Pita Este encuentro resalta la competitividad y el talento de ambos equipos en la categoría, dejando expectativas altas para el siguiente partido de la serie final.

Fuente: Eltelegrafo

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!