San Eugenio se impuso en un emocionante partido ante Lazareto y asume el liderazgo en la categoría “c”

El diario de la tarde - Uruguay

Publicada el: - Visitas: 149 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 54 - Puntaje: 3.8

San Eugenio se consagró en un vibrante encuentro contra Lazareto, afianzándose en la cima de la categoría “C”.

Resultados de la Quinta Fecha de la Divisional Primera “C”

Ayer se disputó la quinta fecha de la Divisional Primera “C”, destacándose un partido clave entre los dos equipos que lideran la tabla.
En el estadio Carlos Amosoni, San Eugenio logró una remontada espectacular y venció a Lazareto por 2-1, arrebatándole así la punta y su condición de invicto.

Resultados de la Jornada

Lazareto 1 - San Eugenio 2 Barcelona 2 - Club de Pesca 0 Huracán 2 - Sportivo Rodó 1 Cerro 1 - Quinta Avenida “33” 0 Peñarol 2 - Albion 1 En otros encuentros de la jornada, Barcelona se impuso con claridad ante Club de Pesca, mientras que Huracán logró su primera victoria en el campeonato al derrotar a Rodó.
Cerro también se llevó los tres puntos tras vencer por la mínima diferencia a Quinta Avenida ‘33’.
Por su parte, Peñarol se consolidó como escolta del puntero tras su triunfo frente a Albion.

Fuente: Diariocambio

¿Le ha gustado esta noticia?: Recomiendela a un amigo!