Jorge Fossati reafirma su confianza en el plantel a pesar de la dura caída frente a Ecuador

Publicada el: - Visitas: 72 - Compartir
Versión para imprimir - Versión en PDF
Comentarios: 2 - haga click aquí para ver ó realizar un comentario
Votos: 32 - Puntaje: 4.2

Ecuador se impuso en un emocionante partido gracias a un gol de Enner Valencia en el minuto 54. Esta victoria permite a la tricolor alcanzar los 11 puntos y escalar al cuarto lugar en la tabla, posicionándose en zona de clasificación directa para el Mundial.

Fossati se Mantiene Optimista Tras la Derrota ante Ecuador

El entrenador de la selección de Perú, Jorge Fossati, expresó este martes su confianza en el equipo, a pesar de la reciente derrota por 1-0 contra Ecuador en Quito.
"Yo sigo creyendo en este plantel", afirmó Fossati en la rueda de prensa posterior al encuentro disputado a 2.850 metros sobre el nivel del mar.
El director técnico resaltó la actitud y el compromiso que ha observado en los entrenamientos y en la convivencia del grupo, lo que lo lleva a mantener su fe en el equipo, más allá de los resultados inesperados.
El único gol del partido fue anotado por Enner Valencia en el minuto 54, lo que permitió a la selección ecuatoriana sumar 11 puntos y posicionarse en el cuarto lugar de las clasificatorias, dentro de la zona de acceso directo al Mundial.
Aunque Fossati destacó el buen desempeño de su defensa, también lamentó que no fue una presentación convincente de Perú.
"No creo que haya sido una buena presentación de Perú", admitió.
Con la mente puesta en los próximos desafíos, el entrenador ya comenzó a prepararse para los partidos de octubre, donde se medirá ante Uruguay y Brasil.
"Creo que con nombrarlos alcanza para saber que van a ser rivales difíciles", concluyó.
Por su parte, el mediocampista Renato Tapia reconoció la falta de "chispa" en el juego del equipo para enfrentar a Ecuador.
"Nos enfrentamos a un gran Ecuador que en casa se hace fuerte", comentó Tapia, reflejando el desafío que planteó el rival tras más de una década sin derrotar a Perú.